но-но... я попросил бы!lunatik писал(а):обвинят в сумашествии и москальском этом, с жиру типа....

серьезно: не забудьте рассказать что Вы там химичите

шуруп
Вы чемпион по ошибабельности и очипябельности!
очень прошу повнимательнее

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
но-но... я попросил бы!lunatik писал(а):обвинят в сумашествии и москальском этом, с жиру типа....
видики сняты, смонтируем и выложуAlfox писал(а):не забудьте рассказать что Вы там химичите
Привет, приехали, приблизительно этого я и ожидал!шуруп писал(а):здраствуйте товарищи.нужно чтоб документация была ,все ждут когда построю вездеход и начнуться распросы как это зделал какя длина ширина и т.д а уменя чертежи будут дал и пусть собирают.в основном унас трёх калёсники надо чтото новое внедрять.чертёж можно и 3д и простой лижбы красиво было и даные написаны
Вообще то для этого и комп не обязателен, лист ватмана, линейка, карандаш и циркуль, вполне достаточный набор для того что бы «промоделировать» зацепление, прикинуть углы и радиусы схода – захода гусеницы на зубьях звезды.шуруп писал(а):вголове одно крутилась а написал немного некоректно,так я понял некто неможет чертёж зделать
В рисовании и я не силен, а вот без черчения отрезать и приварить и что бы что то получилось путевое как то сомнительно, хоть мелом на сапоге а без черчения не куда.шуруп писал(а):новичок тему я читаю и писал либо черчёж или 3D,shum d в рисовании я неселён вот отрезать приворить двиг перебрать и т.д
Справочник Анурьева+учебник русского языка.Без обид.шуруп писал(а):здраствуйте товарищи.нужно чтоб документация была ,все ждут когда построю вездеход и начнуться распросы как это зделал какя длина ширина и т.д а уменя чертежи будут дал и пусть собирают.в основном унас трёх калёсники надо чтото новое внедрять.чертёж можно и 3д и простой лижбы красиво было и даные написаны