Ну я догадался что оно тракторное.Алексей Сургут писал(а):Рулевая машинка-насос дозатор от МТЗ
А сколько оборотов надо делать чтоб повернуть, на фото просто труба приварена поперёк

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Алексей Сургут писал(а):Не заливаем,колеса герметичные,они не А-трансовские,другие совсем.И они -не пневматики!!!Ноу-хау.однако.
Не приснилось. И заливали и мазали, и чего только не перепробовали за два года. В результате машина сейчас очень сильно отличается от первых образцов. По фотам это не видно, но это именно те наработки, которые приходят с опытом.Asterix писал(а):Может мне, конечно, это приснилось, вполне допускаю
Я ж не прошу чертежи выложить от Тромаdil писал(а):Ему после некоторых событий не очень хочется уточнять некоторые мелочи. Упс
Т-образная рукоятка только открывает золотник от Тойотовской рулевой рейки и только на безбалансирнике,не для скоростного руления,а на бездорожье -нормальноgudvin писал(а):А сколько оборотов надо делать чтоб повернуть, на фото просто труба приварена поперёк
Спасибо большое!Алексей Сургут писал(а):Как то мазали восстановителем бескамерного слоя Россвик-работает,но соблюдайте технологию,на банке написано.Кисточка лучше всего Здорово