Юкон
Юрий , у вас нет случайно фото привода шрус , который в редуктор моста нивовского вставляется ?думаю , можно ли приладить его по вашему принципу в москвичевский , потому как пока другого нет
Хомяк
Да пока таких случаев не было, так как в снегу он вобще не вязнет. Сегодня доделал полностью ходовку выехал , всё изменилось в лучшую сторону. Препятствия в виде метровой бровки преодолевает не прорезая её как раньше, при движении назад носом не клюёт. Немного подпрпавлю мелочи и сниму покаташки.
HUNTER75
в Москвичёвский не пойдёт шлиц не тот. А покатушки обязательно сниму и выложу пока катаю но снимать как то некогда было, замаялся регулировать карбюратор да и бензин кака
Юкон
я насчёт бензина продаются присатки которые повышают октановое число,я пробывал лить в 76 бензин ифект есть при реском ускорении пальчики нестучали ну и денамичность луче,только гарантии нету что купиш качественую присатку
Хомяк, Привет.
Вырвешь ты эти шашечки из гуски, если к нормальному траку снаружи не прикрутишь, и случится это при серьезной тяговой нагрузке - в каком-нибудь подъёме.