ага, стоило отлучиться не на долго..... не на кого дело оставить....Тимур писал(а):смотри как флудерная ожилаказерог писал(а):в темах где ты отписался

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ага, стоило отлучиться не на долго..... не на кого дело оставить....Тимур писал(а):смотри как флудерная ожилаказерог писал(а):в темах где ты отписался
Крош крайне протестовал на заключение в кроватку.... было вообще страшно что вывалится в попытках вылезтиmmcl200 писал(а):думаю ключевое слово Вас, поэтому искрене нерекомендую вообще данную опцию...lunatik писал(а):и что, оно вас и ребёнка не утомило ???
ай, слабакиТимур писал(а):не было админа, не было флуда, две страницы в день максимум
ну да, обоснование подогнать оно конечно само собойmmcl200 писал(а):не надо ля-ля... все очень культурно и чисто в темах содержалось... даже под токарным станком убрать некогда...
может я не видел ??? про что ты?Тимур писал(а):я тут можно сказать специально для него тему с полезными девайсами запостил, а он пропадал пока их все филон не раскупилlunatik писал(а): не на кого дело оставить....![]()
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=4729&start=0lunatik писал(а):может я не видел ??? про что ты?
У нас до этого не дошло, кроватка функционировала в итоге как домик для игрушек.mmcl200 писал(а):я вооружился ножовкой и шкуркой, посредством этих нехитрых инструментов демонтировал 3 вертикальные стойки в обрешётке, элемент заключения в замкнутом непокидаемом объёме пропал, Крош, протестовать перестал...lunatik писал(а):Крош крайне протестовал на заключение в кроватку