Я не понимаю о чём он говоритyukko писал(а):Оплата на этом сайте через PayPal и на ней тоже нужна регистрация. Там идут предоплаченые карты типа Киви и подобные. Пайпал на русском.

Мне проще в карелию на машине съездить и попросить купить

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
вот тут пока непонятно. как ник может быть емейлом?yukko писал(а):в пайпале твой ник - адрес емайл
Ага, спасибоДмитрий78 писал(а):Может поможет разобраться?
Не беспокойся, давай пока здесь, потом я вытащуOleg писал(а):ну давай уже решать что-то. А то тут затеряется вся инфа
PayPal - это платежная система. В ней открываются счета (аккаунты) продавцов и покупателей. Россияне могут пока только платить через эту систему, а принимать платежи не могут. Практически денег на счете нет, а деньги идут на оплату с карты. которую надо в пайпале зарегистрировать. Можно регистрировать сколько угодно карт, в частности одноразовых предоплаченных. Данные карты ни продавец,ни кто другой не видит. Система хороша тем, что покупатель может через нее решать спорные вопросы с продавцом. Если возникают претензии к продавцу, то его счет может быть заблокирован.gudvin писал(а):Я не понимаю о чём он говорит
На обратной стороне последние 3 цифры.Oleg писал(а):Где смотреть?
Все понял есть там 4 цифры, совпадающие с номером карты, а потом еще 3 цифры.yukko писал(а):Oleg
На полоске где подпись, 4 последние цифры номера карты и еще 3 доп. цифры. Ж
Эти 3 цифры и есть CVV или CVC код.
??? такой буквы там нет:shock:yukko писал(а):Ж