Распродажа китайских электробензо квадров скутеров самокатов
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
так, господа, кто всё ж таки готов что-нить купить?
был там вчера. знаю, что меня щас виртуально распнут, но я забыл фотик
НО... ребята там уже хорошо знают Луноходов.НЕТ и вчера я был вторым.
кто-то из наших приезжал до меня с фотиком и быстро всё зафотографировав уехал: кто этот бетмен?
коротко впечатления:
однообъемная фура (по-моему 72куб.м) была почти под завязку заргуженна тем что на фото.
- : выглядит как металло-электро хлам
+: но хлама реально много
- : комплектовать нужный аппарат одному очень сложно (2-х рук не хватает и помещение холодное)
+: но во времени никто не ограничивает и при наличие ключей можно собрать что-то нереальное (типа мини-элетро-ТРОМ-а, например)
- : многократные перегрузки хлама не пошли ему на пользу
+: но сами части не БУ, а новые (просто царапаные/коцаные)
- : сложно понять какие ЗПЧ от чего, т.к. моделей самокатов не менее 4-х, скутеров не меньше 2-х, несколько моделей квадров и ещё чего там ещё
+: но когда начал понимать что к чему просыпается азарт ))))) хочется собрать всё
- : АКБ неухоженные и перемёрзшие
+: кол-во АКБ большое и есть из чего выбрать
- : невозможно на месте проверить полную работоспособность аппарата (АКБ разряжены и электрика зачастую не скоммутированна)
+: но после домашней сборки/проверки можно приехать и бесплатно без заминок поменять любые части
++: там работают отличные ребята, которые всегда готовы помочь и они сами в теме(!): на стапеле стоит бага (на заказ), проходит модернизация одного бензо-квадра (вроде как для начальника) и ещё по мелочи много чего собирают (для души)!
бензинки есть, но в "куче" они занимают очень малую часть... но у ребят есть собранные силовые агрегаты с разными КПП или вариаторами и/или РК (но все они 50-150кубов).
был там вчера. знаю, что меня щас виртуально распнут, но я забыл фотик

кто-то из наших приезжал до меня с фотиком и быстро всё зафотографировав уехал: кто этот бетмен?

коротко впечатления:
однообъемная фура (по-моему 72куб.м) была почти под завязку заргуженна тем что на фото.
- : выглядит как металло-электро хлам
+: но хлама реально много
- : комплектовать нужный аппарат одному очень сложно (2-х рук не хватает и помещение холодное)
+: но во времени никто не ограничивает и при наличие ключей можно собрать что-то нереальное (типа мини-элетро-ТРОМ-а, например)
- : многократные перегрузки хлама не пошли ему на пользу
+: но сами части не БУ, а новые (просто царапаные/коцаные)
- : сложно понять какие ЗПЧ от чего, т.к. моделей самокатов не менее 4-х, скутеров не меньше 2-х, несколько моделей квадров и ещё чего там ещё
+: но когда начал понимать что к чему просыпается азарт ))))) хочется собрать всё
- : АКБ неухоженные и перемёрзшие
+: кол-во АКБ большое и есть из чего выбрать
- : невозможно на месте проверить полную работоспособность аппарата (АКБ разряжены и электрика зачастую не скоммутированна)
+: но после домашней сборки/проверки можно приехать и бесплатно без заминок поменять любые части
++: там работают отличные ребята, которые всегда готовы помочь и они сами в теме(!): на стапеле стоит бага (на заказ), проходит модернизация одного бензо-квадра (вроде как для начальника) и ещё по мелочи много чего собирают (для души)!

бензинки есть, но в "куче" они занимают очень малую часть... но у ребят есть собранные силовые агрегаты с разными КПП или вариаторами и/или РК (но все они 50-150кубов).
-
здесь можно посмотреть то что не сфотал AlfoxAlfox писал(а):но я забыл фотик

http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120
Alfox писал(а):++: там работают отличные ребята, которые всегда готовы помочь и они сами в теме(!): на стапеле стоит бага (на заказ), проходит модернизация одного бензо-квадра (вроде как для начальника) и ещё по мелочи много чего собирают (для души)!
*** нельзя ***
-
-
-
-
Нет не купил-времени мало было.Собираюсь завтра подъехать,хочу бен. моторы 50 куб.повнимательние посмотреть.И ещё меня заинтересовали бен.дв. с вариаторами от квадриков.на предмет использования на мотособакеAlfox писал(а):Евгений, заезжал ещё, взял что-нить? кстати, фотки то где?
Мне тоже понравились 750-ватные дв.,но 36вольт смущает.
На фот-их всё то же ,что уже показывали.
-
- Администратор
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
-
-
- ЗАБАНЕН
-
- Модератор