а как ответить, в чём суть вопроса?Руслан. B. писал(а):Так, а можно подробности? Я где-то видел отечественные маски что-то за 2,7. Интересует,как она себя ведёт при высокой влажности и отрицательных температурах.
Сварка полуавтоматом в СО2
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Ну если вы ей пользовались достаточно давно, то как она реагирует на влагу?На температуру около нуля? ( имелся опыт на работе с такими масками.Зачастую,пятна на фильтре,т.к это ЖК.)
И кто производитель?
Просто бытует мнение что менее чем за 5000 - это "не то"
Я как-то избегаю изделий из КНР и варю пока обычными масками, кстати если на солнце,то освещённость позволяет что-то видеть вполне нормально.
И кто производитель?
Просто бытует мнение что менее чем за 5000 - это "не то"

Я как-то избегаю изделий из КНР и варю пока обычными масками, кстати если на солнце,то освещённость позволяет что-то видеть вполне нормально.
-
-
-
- Модератор Справочного раздела
У любых ЖК экранов есть время реакции, причем это характерно и для масок и для экрана калькулятора и оно напрямую зависит от окружающей температуры, чем ниже тем больше время реакции. Даже у буржуев далеко не везде хамелеоны применяют.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
пётр
Берегите себя.
А, Вы, как считаете инструкции по технике безопасности идиоты пишут? Отвечаю. Инструкции пишутся кровью. Хочешь остаться слепым или получить рак кожи - продолжай заниматься членовредительством. А лучше поднять инструкцию - она печатается влюбом справочнике сварщика, пособии молодому сварщику и просто поверить этой инструкции, строго ее выполняя. Ни моргание, ни кивание, ни отворачивание не спасет. Даже кратковременная сварка в таких очках уже отразилась на Вашем здоровье. Поверьте, не будет здоровья, а тем более зрения - не нужен будет ни вездеход ничего другого.пётр писал(а):Я варю в очках,в маске неудобно.
Берегите себя.
С уважением Игорь.
-
- ЗАБАНЕН
Бл.. я о полуавтомате только мечтаю, а вы о том какую маску лучше, хамелион иль простая, да ещё за сколько
у нас мужики полуавтоматом вообще без очков и масок варили по началу, я тож думал, что можно так, интересно вообще узнать
на счёт апаратов, по ресурсу, качеству шва и вообще что полуавтоматом варить можно, какая проволока лучше, как газ регулировать, а то я кузов в тазике переменкой варил, смучился.

у нас мужики полуавтоматом вообще без очков и масок варили по началу, я тож думал, что можно так, интересно вообще узнать
на счёт апаратов, по ресурсу, качеству шва и вообще что полуавтоматом варить можно, какая проволока лучше, как газ регулировать, а то я кузов в тазике переменкой варил, смучился.

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Так то оно так ,только не везде можно залезть с маской на голове( я имею ввиду ремонт авто).magellan писал(а):пётрА, Вы, как считаете инструкции по технике безопасности идиоты пишут? Отвечаю. Инструкции пишутся кровью. Хочешь остаться слепым или получить рак кожи - продолжай заниматься членовредительством. А лучше поднять инструкцию - она печатается влюбом справочнике сварщика, пособии молодому сварщику и просто поверить этой инструкции, строго ее выполняя. Ни моргание, ни кивание, ни отворачивание не спасет. Даже кратковременная сварка в таких очках уже отразилась на Вашем здоровье. Поверьте, не будет здоровья, а тем более зрения - не нужен будет ни вездеход ничего другого.пётр писал(а):Я варю в очках,в маске неудобно.
Берегите себя.
А вам слабо?
-
залезть можно везде с маской, не все авто для этого подходять в самопальном сервисе.пётр писал(а):Так то оно так ,только не везде можно залезть с маской на голове( я имею ввиду ремонт авто).magellan писал(а):пётрА, Вы, как считаете инструкции по технике безопасности идиоты пишут? Отвечаю. Инструкции пишутся кровью. Хочешь остаться слепым или получить рак кожи - продолжай заниматься членовредительством. А лучше поднять инструкцию - она печатается влюбом справочнике сварщика, пособии молодому сварщику и просто поверить этой инструкции, строго ее выполняя. Ни моргание, ни кивание, ни отворачивание не спасет. Даже кратковременная сварка в таких очках уже отразилась на Вашем здоровье. Поверьте, не будет здоровья, а тем более зрения - не нужен будет ни вездеход ничего другого.пётр писал(а):Я варю в очках,в маске неудобно.
Берегите себя.

-
-
- Модератор
Петр а зачем нужен будет порог или деньги заработанные таким способом который угробит ваше здоровье. И деньги которые вы заработаете уйдут на ваше лечение. вот только здоровье будет не вернуть к сожалению. А при нашей медицине денег нужно будет очень много. поверьте на слово. мы через это недавно прошли и это все не голословно.В путяге я учился на сварщка.сжег себе глаза на практике и пришлось бросить сию проф-ю. Хотя сваривал в маске. просто ни кто не подсказал что в емкостях идет отражение от стенок. А я был в этом плане не граммотный. Про зайчики говорить наверно не стоитпётр писал(а):Хотелось бы увидеть как можно просунуть голову в маске под авто приваривая соединитель порога.

-
-
-
- Модератор Справочного раздела
Дык а тогда зачем все эти ямы, эстакады и подъемники.пётр писал(а):Так то оно так ,только не везде можно залезть с маской на голове( я имею ввиду ремонт авто).
Правила безопастности конечно вещи виртуальная, правда ровно до момента как это коснется непосредственно тебя, кстати инспектора по ТБ тоже погибают. Не буду втирать прописные истины, поведаю былину. По юношеской глупости спалил сваркой глаза, тоже подлезть с маской не мог, два дня вообще ничего не видел, пару недель ходил прикрыв глаза ладошкой, свет вообще не переносил, про то что в глазах машина песка была и говорить не буду, по началу откровенно сказать вообще сдрейфил.
Можешь тут сколько угодно фраериться но разницу с таким подходам сам прочувствуешь.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-