из всего перечисленного только землянка является постоянным местом проживания т.к. недвижимостьЮрич писал(а): жилищном законодательстве нет понятия кибитка

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ещё вспомнил: пещера, трейлер, баржа, дебаркадер, яхта олигарха, и даже такое: (понимаю, что не недвижимость, но идея для АГ весьма плодотворная)Юрич писал(а):А интересно, есть там понятия: чум, яранга, юрта, палатка, КУНГ, вигвам, шалаш, балок, землянка? А ведь это жилье!
Это отсутствие подвески. Поглощение энергии удара и гашение колебаний - совершенно разные вещи.stran06 писал(а):Нива идет 3 часа. Каракатица на камерах - 6 часов. Каракатица по асфальту уверенно идет 40 кмч. Вот, объясни.
Откуда такие данные? Я, например, качаю колеса до 0.1 почти всегда. На ровном асфальте, на льду или с большим грузом поднимаю до 0.15.Юрич писал(а):с таким давлением ТС движется лишь 10-18%, а по твердому грунту и асфальту - под 40%
Знаю, как можно успеть и быстро сделать вездеход для похода:tundra писал(а):.колесник не успею сделать хотя попробую.
А может вот так: типа как на счетах с фанеркой сверху из детства Соломона (да и моего тоже):Алексей Гарагашьян писал(а):Тяжело, сложно, ненадежно, очень высокий центр тяжести, нет места для экипажа и груза