Пример того, как флудят в теме буржуи
hummmm ........... позвольте мне видеть ......... обо всех частей вы покупаете в любом двигателе Китай сделал .............. ... я думаю, что мой грузовик Nissan, susuki 4 Уилер, автомобиль Honda, Toyota грузовик всех работать лучше, чем Harley ............. так что это не займет много времени, чтобы принять сторон .. ........ неуклюжим или нет ......... я ставка это работает велосипедов American Motors ...... и что вы думаете ....... American Motors была просто имя, Китай-город положил на некоторые продукты для стимулирования продаж ............ если они хотят работать на 1 / 6 американского заработной платы, сделать лучший продукт, и держать pirice туда, где средний американец думает, что они становятся все дело ...... ......... прекрасный безработицы в Китай-город меньше, чем США ... и я уверен, что маленький завод, который делает глухой звук двигателя глухой звук вашего говорить -вот в прошлом Chevy, Ford и Chrysler вместе взятые ..... но это только пиво говорить ........... счастливый день оттуда ........... и Христа , Джефф, в следующий раз спросить, прежде чем делать ..... О чем вы думали .............. не дай бог вы сами себе человека ........... .....