Простая, ИМХОшная логикановичок писал(а):откуда такие данныеAsterix писал(а):На последнем пункте остановлюсь чуть подробнее.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Простая, ИМХОшная логикановичок писал(а):откуда такие данныеAsterix писал(а):На последнем пункте остановлюсь чуть подробнее.
Балансир, он при любом виде привода балансир, разложение сил и реакций дороги не изменяется.Asterix писал(а):то цепной привод при той же нагрузке заставить подниматься заднее колесо
Возможно. Да и, наверное, не только это забылsergej писал(а):Забыл уменьшеный износ колес в два раза.
Кто ж его знает? Балансир может быть сварен из профиля и обшит тонким железом, а может быть сварен из толстого железа. Звёздочки могут быть с мотоцикла, а могут быть и от мотовила на 24 (кто не видел, это 70-ти зубовая штука, диаметром с Уазовское колесо и не меньшим весом). Но одно ясно точно: любой балансир + цепные внутренности, будет тяжелее связки балансир + ролик.sergej писал(а):А насколько увеличиться вес?
Ни одной фотографии передней части в интернете не видел, но предполагал что-то подобноеАлексей Гарагашьян писал(а):Нет. Два поперечных А-образных рычага и цепной колесный редуктор.Конструктор писал(а):в машине 2010 года спереди также, как в предыдущих, продольные рычаги с цепями внутри?
А я о чём речь веду? Скажем при выходе из воды на лёд надо поддать газку, чтобы разогнаться и выскочить. Разогнаться то, разгонишься, но вместо того, чтобы приподняться переднему колесу и залезть на лёд, оно будет стремиться залезть под него.Юрич писал(а):если балансир поднять в воздух он так и будет реагировать
И я туда же клоню. Раз на мотоциклы возвращается ремень, только кевларовый и зубчатый, открытый, то в балансир его запихать - милое дело. Бесшумный почти, легкий, долговечный и смазывать не нужно!shum d писал(а):И снова вернулись к ремню
может ну его нафик? свой сайт же есть, а сюда только подсматривать....Asterix писал(а):Блин, зарекался же вступать в обсуждения на Луноходах
да потому что в стопятидесятый раз одно и тоже... :Asterix писал(а):Я не обижаюсь, просто доводит до белого каления, когда высказываешь свою точку зрения(пусть и не правильную), а в ответ просто "ты не прав" и никаких объяснений почему.
полный вздорЮрич писал(а):И я туда же клоню. Раз на мотоциклы возвращается ремень, только кевларовый и зубчатый, открытый, то в балансир его запихать - милое дело. Бесшумный почти, легкий, долговечный и смазывать не нужно!shum d писал(а):И снова вернулись к ремню
да, тот самыйказерог писал(а):lunatik
это тот что на станке лежал
lunatiklunatik писал(а):полный вздор