интересная у тебя тема, надо её поправить ещё раз в самом начале и продолжать

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
К сожалению , не увидел на фотках передней тележки ... , но если конструкция как на задней , т.е. средний мост жёстко закреплён к раме , то пользоваться вездеходом нельзя - раму сломаете . Даже если вместо укосин крепления средних мостов будут рессоры - рама всё равно слаба на скручивание , её будет изворачивать на каждой кочке и продлится это не долго . Высоко сидишь - выше амплитуда поперечных колебаний , вездеход для неровной дороги - широкий и низкий , высокий - для поля . Мне жаль ваших надежд и трудов , но перечислять недостатки подобной компоновки ( не исполнения даже) можно долго , она во всём проигрывает классической .кулибин64 писал(а): С просветом согласен. Из 24-х катков 16-ть Ведущие. Подвеску можно поставить на рессоры. Высоко сидишь дальше видишь. У раздатки вращение не сильное и мне не слышно гудят или нет. По второму вопросу; зато нет бортовых.
В наших краях если вездеход меньше двух метров ростом то с крыши хрен кого выгонишь там и ездим, и у нас полезнее как раз рослые машины. В тайге каждая травка вверх тянется и таки до двух метров легко дотягивается, в такой траве человека с двух метров впереди не видать, а ежели едешь да сидишь при этом низко вообще ничего не видать - стена перед носом, от того и лезут все наверх. Кстати а зачем на вездеходе по полям да дорогам ездить? Есть техника специально для этого предназначенная, вездеход надо использовать там где больше ничего не пройдёт.мюнхаузен писал(а): Высоко сидишь - выше амплитуда поперечных колебаний , вездеход для неровной дороги - широкий и низкий , высокий - для поля .
мюнхаузен писал(а): Мне жаль ваших надежд и трудов , но перечислять недостатки подобной компоновки ( не исполнения даже) можно долго , она во всём проигрывает классической .
Для тех кто в танкемюнхаузен писал(а):Мне жаль ваших надежд и трудов , но перечислять недостатки подобной компоновки ( не исполнения даже) можно долго , она во всём проигрывает классической .
Я этот узел сделал по принципу седельного тягача. Только шкворень на двух конических под-кахtraktorist 73 писал(а):Любопытненько, из фоток видно что поворачивается целиком тележка вместе с подкосами, т.е. узел поворота находится практически на раме, а что он из себя представляет - этот узел ?