вам тогда в строительную тему.ПЕТР писал(а):Я строю веэдеход.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня расстояние между траками 8,5 см тоесть зуб надо делать максимум 8см, если обвернуть тело звезды транспортёркой думаю что надёжность крепления зуба иза этого понизится так что лучше вставить пластик между зубьямиЗарипов писал(а):1.Подскажи как ты хочешь увеличить шириру зуба просто на глаз или формула расчета зуба есть?
2 Как обвернуть траспортеркой или пластиком всю поверхность ведущей звезды , или только между зубьями. Если целеком то не будет ли зуб на резине играть ? Упс
Однозначто но тогда и вездеход нужно делать раза в три больше моего , а то и в четыре.ПЕТР писал(а):Я строю веэдеход. Главная передача взята новая от ГАЗ 71, бортовые, валы тоже от него. Думаю так будет надежней
Если уже то в лодке и так места мало , а что до четвертого колеса я думаю будет лучше и места побольше и площадь контакта гусеницы с грунтом соответственно но тогда наоборот и пошире см на15-20pavel 3303 писал(а):Спасибо за ответ был бы чуть уже на 15см можно балоб в кузове головастика возить я думаю 4 колеса делать
Я считаю так чем машина ближе к форме квадрата тем легче ею управлять, но на машинах с дифференциальным поворотом это влияет на прямолинейность движения как найти золотую середину оного мне не ведомоpavel 3303 писал(а):Немного не понял о чем речь если ставить 4 колесо то и шире надо делать так понимаю
Юкон писал(а):Я считаю так чем машина ближе к форме квадрата тем легче ею управлять, но на машинах с дифференциальным поворотом это влияет на прямолинейность движения как найти золотую середину оного мне не ведомо
Ещё Саня подтянется, может вставить поправочные коэфиценты !Юкон писал(а):Ну про это где то слышал по тому так и посчитал
а переведи на русский технический!Юкон писал(а):Дак что у меня получилось ни туды и не сюды