бардак у нас натуральный. В прошлые выходные, в натуральную пургу попал, едешь, в окно вообще смотреть без надобности, чуток край капота видать, 12 км два часа ползал. Как люди раньше без навигаторов жили...
Дороги закрыли, люди с поселков ночевали в развлекательном комплексе. Это считай осень еще!
24 ехал в Питер. 25 обратно, по трассе Питер-Минск вроде так называется. 24 только пару машин в канавах видел, и то около Питера, обратно устал считать, при мне эвакуатор чуть не навернулся радом с той машиной, за которой ехаал. пробиты две колеи, по одной в каждом направлении, по ним народ и ползёт, 24 около Питера. попытался встать около ограждения, спас только просвет около 300 мм, не меньше. на дорогу выбивался с раскачки, с 3-4 попытки. только Лужский район полит. там слякоть, а остальные почти не чищены. у нас на много лучше, разъезжаясь смело на обочину выходил, там не более 5 см свежевыпавшего снега было, совсем не мотыляло.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Добрый день форумчане,в настоящее время нахожусь в отпуске на родине это Малиновка Кемеровской обл.Снег валит как из ведра,поселок большой дороги не чистят,пешеходные тропинки просто тропинки в один след.Я с Якутии даже у нас такого не бывает,у нас уже зима устаканилась,снег по колено мороз за 40.