казерог а после чего у тя сопли пошли? У меня такое тоже бывает, но не простуда - аллергия. Бывает когда в пыли какойнить потрудишься, особенно типа в старом пыльном помещении.
у меня всегда есть ощущение что я заболел за сутки до появления реальных симптомов еще вчера чую не-то а седни днем бац ты скажи мед при моем наборе не помешает
Не сласти, а наоборот перца черного бухни туда и выпей, старое надежное средство.
И вообще водовка универсальное лекарство от всего. Если с солью дристуху глушит насмерть потом долго не просраться. А в учебке у нас была эпидемия дифтерийной палочки(еще не дифтерия, но уже и не боец) у нас весь взвод слег, один командир взвода выстоял. Он так и сказал врачу. "Я водку пью мне инфекции не страшны"
казерог, напомни мне про прополис, когда приедешь (у мну же склерос), наскрябаешь себе (я покажу где) и будет тебе на всюзиму оставшуюся оружие против всяких соплев
Ну если сердечко позволяет. Мне раз друг намешал в полстакана водки столовую ложку меда и прополиса. Плохо растворялось пришлось долго мешать, зато потом как засадил думал мотор наружу выскочит и на свалку уедет
казерог
Да просто нормально хряпни, но нормально. Не останавливайся на пол пути, а завтра огурцом будешь. Я 300 хватит завтра на работу. С утра будет -25 -27 перчатки ещё не доставал.