ВЫ злодей у меня спина до сих пор болит от предыдущего наездника так что теперь только сами тем более я думаю там делать не чего-прожектысс но ВЫ уверены что смысл есть-вот и ступайте хоть пешком
Вадим
др.-рус. - "спорщик", "смутьян"
Обычно Вадим - здоровый, общительный, жизнерадостный ребенок. Он, как ягненок, будет скакать по комнате или бегать вприпрыжку по аллее парка, пугая криками случайных прохожих. Но это не от непослушания. Вадим очень чутко реагирует на замечания матери, нежно любит ее и отца, своих сестер и братьев, но у него много нерастраченной энергии... Поэтому в детстве надо следить за тем, чтобы мальчик не выехал на велосипеде на проезжую часть дороги, не упал с дерева или балкона. Учится хорошо, но учителя жалуются на его неусидчивость.
Из Вадимов получаются хорошие руководители. Они заботливы, помнят о своих обещаниях. Необычайно трудолюбивы и целеустремленны. Взявшись за что-нибудь, не остановятся, пока не добьются своего. Не лишены расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывают свои поступки и высказывания. Обладают хорошими "пробивными" способностями, достать что-нибудь редкое и дефицитное - для них одно удовольствие, они видят: в этом определенную игру, спортивный интерес.
Вадимы относятся к страстным, увлекающимся натурам. Могут пристраститься к картам, азартны, склонны к риску. В развлечениях придерживаются принципа "гулять - так гулять" и порой, следуя ему, хватают через край. Любят быструю езду и хороший стол. Могут долгое время встречаться с девушкой, готовиться к женитьбе, но под воздействием мимолетного увлечения жениться на другой. Влюбившись, любят сильно и долго. И ревность у них такая же страстная. Жена для Вадима больше чем жена, она - его второе "я". Жены Вадимов обычно довольны своей судьбой.
"Зимние" - "тяжелые", долго не могут определиться в выборе профессии, жены, друзей. "Летние" - мягче, ленивее.
Дмитрий
др.-греч. - "посвященный Деметре, богине плодородия и земледелия"
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания (ангина, грипп, бронхит) делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим.
С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общение с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан.
Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Несмотря на нередкие повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни. Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
точное определение.
А с тем проектом я стану сказочно богат. а в инструкции по эксплуатации будет написано казерога даже близко не подпускать к хау новной технике.
и придется тебе по старинке ездить
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
новичок писал(а):А с тем проектом я стану сказочно богат
ну ну-надежды юношей питают думаю если случится чудо и кто то с дуру даст бабки на проЭкт тезка тебя к ним не подпустит ну или даст три корочки хлеба ты с большей пользой посадишь 5 золотых сам знаешь где