КраКоНив и Ч
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
сейчас я строю другое чудовище это отложено время на все нехв итак:киль машины заложен в 2009осенью расчетный вес 700 расчетн момент трансмиссии непомню но в минусах .ударные нагрузки на приводном валу не считал но постараля их убрать муфтой в результате возросли знакопеременные попробую показать кино при остановке хорошо видно
-
-
-
- Модератор
-
-
да уж . заметьте я ни разу не назвал его вездеходом строился он как утепленныи каракат для зимней рыбалки обязательным условием было положительная плавучесть . чудесновыдуманного в нем ничего нет . из возможно интересного карданы и ркп спрятаны в тоннеле под брюшком . задний мост стоит на одной пружине в спокойном состоянии рессоры не задействуются если отцепить серьги концы рессор уходят вниз . автономный отопитель может работать как предпусковой
-
-
МВП
ничего подобного! Вы так просто теперь не уйдете!!!
как честный человек Вы теперь должны жениться... тьфу, то есть выложить более подробные фото и ТТХ уже получивших жизнь чудовищЪ!!!
сделайте над собой усилие - наполните тему, вполне может быть что в ваших решениях есть что-то новенькое...
что-то не получается? "спросите меня как" (с)
ничего подобного! Вы так просто теперь не уйдете!!!

как честный человек Вы теперь должны жениться... тьфу, то есть выложить более подробные фото и ТТХ уже получивших жизнь чудовищЪ!!!
сделайте над собой усилие - наполните тему, вполне может быть что в ваших решениях есть что-то новенькое...
что-то не получается? "спросите меня как" (с)

-
Однако:

Малолистовая рессора + пружинный компенсатор нагрузки по центру усиленного полосой моста!
Неожиданное, но очень интересное решение...

Малолистовая рессора + пружинный компенсатор нагрузки по центру усиленного полосой моста!
Неожиданное, но очень интересное решение...
Жду Вас в "Конструкторском отделе":
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=68
(модер-Дмитриевич)
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=68
(модер-Дмитриевич)
-
дело в том что я поти ничего не фоткал уменя и фотика нет иногда прошу когото . попробую со сканером разобраться в альбоме чтото было трех колейную технику ненавидел но строил . есть интересный экземпляр с развесовкой на заднюю ось . но надо ждать когда волга замерзнет . специально ехать ни времени ни ...... есть еще какието дрыбоганы они хоть и полного привода но к теме отношения не имеют