Ильмень

Дубно

хулиганю

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Всем привет.Сейчас пока нахожусь на Урале к открытию охотыlunatik писал(а):это фотографии же не моиs v писал(а):lunatik
Там купатся наверно страшно
Зачетно, я кроме стерлядки на оке никого из осетровых не ловил. Правда один раз зацепил в ланьшинском карьере гибрид карпа и линя(!) Начало карповое. а хвост смешной линевый. Точно не буфало оковское было.Самопал писал(а):Помесь, белуги и стерляди- БЕЛСТЕР, унас их завут ШИП.nuf писал(а):Осетр?
Вес 7кг 200гр.
Евгений, я так и не понял - это Ваша жена?Eugene писал(а):Моя жена поймала на спининг щуку 6 кг.,90 см.
Река Свирь. Ровский карьер Лето 2008 г.
Eugene писал(а):"Большая" не отпускала "маленькую" пока их обеих не вытащили на берег
Евгений, когда рассказываете ТАКУЮ историю необходимо подмигнуть - как я:Eugene писал(а):Весила она 29 кг.
Устье реки Сясь 2008г.
Вячеслав эти лиманы под Каневской или под Славянском на Кубани?lunatik писал(а):чё-то как-то я ловить не умею наверное....
фота вырезана из видика, август 2008, Краснодарский Край, леманы.
Надо-же - это моя история!!!lunatik писал(а):Кстати я там забыл комент оставить, что перерыв в рыбалке у меня на лето 2008 был ровно 25 лет (!). Последний раз спиниг я держал ещё в дошкольном возрасте