Куплю токарный станок ИТ-1М , РМЦ 1000-1400мм
Куплю вертикально-фрезерный станок.
Питер и в особых случаях до 1000-2000км.
+7 (812) 703-84-75
+7 (905) 211-83-85
Вячеслав

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да, остнастка тоже интересует, пожалуйста выложите фотографию !Кузнец писал(а):у моего коллеги-токаря завалялась делительная головка и центр от фрезерного но от горизонтального хотя наверно можно и на вертикальный приспособить,с его слов там не 40ли видов шлицов, зубов,и прочего можно делать.если что завтра могу узнать,фото выложу.
Визуально страшный, покрыт налётом ржавчинки (плесень) но всё вращается, всё живое.lunatik писал(а):Токарно-винторезный станок 1Е61
Бронь !Oleg писал(а):Шильдик с номером и маркой удг. Обратил внимание, что заводской номер 920294 отштампован на ящике и вписан в сопровождающие документы
Ну я на фрезерный часто ставлю, последний раз шестигранник на хитрой гайке нарезал. Девайс по большей части фрезерный. Тяжелый зараза, в одного могу закинуть но спина уже пощады просит.lunatik писал(а):А теперь кто нибудь вумный, вроде Шумда, скажите насколько универсален сей девайс?
Очень дёшево если ты про делительную головку.Иванович писал(а):....за 7 тыр - эт нормально или дорого?
Атличный девайс, у нас такая, очень часто используем, могет почти все.lunatik писал(а):скажите насколько универсален сей девайс?