А цыганам везде завидуют ... умеют жить ... ни где не работают ... ни кола двора ... и живут себе . ... А из наших кто так живёт ... только БОМЖи , со всеми вытекающими . Отсюда зависть и ненавистьновичок писал(а):чем им там цыгане так не угодили

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну менеджер наговорил мне еще больше странностей. например что этот цемент нужно использовать только внутри помещений. а сейчас в такой мороз типа на улице и даже думать не моги об использовании его в уличных работах. вам нужен цемент марки 500 для этих целей.. и вообще чем докажите что вы его у нас купили (сами купили у других а на нас бочку катите). вы типа первый за лето недовольный такой.yukko писал(а):Странная маркировка на мешке.
завод изг. Савинский цементный завод Арх. обл.yukko писал(а):Странная маркировка на мешке. Не понятно какая марка.
новичокновичок писал(а):и вообще чем докажите что вы его у нас купили (сами купили у других а на нас бочку катите). вы типа первый за лето недовольный такой.
это правильно. если правильно построить беседу, то она то сразу поймет, что быстрее и дешевле проблему решить полюбовноновичок писал(а):Завтра пойду к директору
чеки есть. вошло в привычку да же за хлеб чек брать.Alfox писал(а):что отсутствие чека не является причиной отказа от требований потребителя. если понадобится, то два твоих товарища подтвердят, что цемент покупался у них
будем надеятся что выйдет так (по хорошему).Alfox писал(а):что быстрее и дешевле проблему решить полюбовно
Правильный подход!Alfox писал(а): то два твоих товарища подтвердят
Разумеется!Alfox писал(а):быстрее и дешевле проблему решить полюбовно
ну тут нужно посмотреть. есть строит. контора у которой есть расценки. а так как работа сделана то или сами пусть переделывают что меня устраивает или пусть оплачивает. в суде все равно больше потеряют. так что тут фиг его знает.Владимир Дмитриевич писал(а):Вот только оплачен будет только материал.
Но не Ваша работа...
ну это не подход, а уже утвердившаяся практика (короче, не мной придумано)Владимир Дмитриевич писал(а):Правильный подход!
Суды у нас судят именно по количеству свидетелей.
а так же не Ваше время, потраченное на...Владимир Дмитриевич писал(а):Вот только оплачен будет только материал.
Но не Ваша работа...
Нужно пойти и купить цемент в другом месте!Alfox писал(а):её надо решить с наименьшими затратами
Владимир ДмитриевичВладимир Дмитриевич писал(а):Нужно пойти и купить цемент в другом месте!
у нас три магазина этим торгуют и все берут в одном месте. причем с такой проблемой похоже не я один сталкиваюсь. только там не так критично. а мне нужно склон укрепить. вроде и высота небольшая 6о см. но хочется что бы больше не переделыватьВладимир Дмитриевич писал(а):Нужно пойти и купить цемент в другом месте!
ну тут смотря как судья посмотрит и как сам все ей преподашь.Alfox писал(а):а так же не Ваше время, потраченное на...
а так же не Ваши накладные расходы, потраченные на...
и т.д. и т.п.
опыт и советы это хорошо. не нужно лишний раз на грабли самому наступатьAlfox писал(а):пытаюсь использовать свой опыт - даю советы