bigrubl
Все гениальное просто - от безнадеги (получилось само собой) - был ограничен в средствах, инета не было, инфы ноль, мой табурет - проба пера, так сказать.
Насчет рулевого. Для наглядности - фото:

Редуктор поставил так, потому что он очень удачно становился на мою раму, но получилось так, что рулевое колесо влево - а машина вправо. Хотел открутить сошку и развернуть, но не смог открутить гайку, так как рулевое старое древнее с битой машины. Поэтому пришлось ставить промежуточную тягу(с классики).
Ось тяги в эксплуатации - оказалась слабым звеном, менял три раза, болт на 12 гнет. В итоге я старую шаровую в корпусе заварил и к ней прикрутил короткую тягу от маятника.
По колесам. С жиговского диска срезал все лишнее, собрал диск, надел камеру, а уже потом приклепал ремни. Как заправляю - с одной строны расклепываю, встаавляю камеру, заклепываю снова(клепка плюс шайба). Стоимость клепки 20 коп., шайбы 10 коп., работа занимает 10 мин
Увеличить ширину колеи планирую так - сделать еще одну раму, к ней прикрепить переднюю восьмерошную ступицу и через шрус (кардан) вращение от выходных валов МБ
Насчет полного привода у меня два варианта. Один влазит в машину, второй тока на прицепе.
Тебе про какой?