Во блинновичок писал(а):мне выдает что услуга подключена. оказалось я подключил сам того не желая 3G скорость

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Докладаю:новичок писал(а):меня сегодня на мегафоне в инете подловили. открываю инет как обычно. выскакивает как обычно заставка а следом накладывается еще одна заставка и пишет подключить. я нажимаю ок и мне выдает что услуга подключена. оказалось я подключил сам того не желая 3G скорость.сняли сразу 200руб. дозвонился оператору вроде вернули все на место.
АРКАША - добрый вечер.АРКАША писал(а):Не знаю как у кого ... но знающие люди бают ... Предпочтилеьней всего Опера , далее по убывающей - Мозила и иже с ним ... Само последнее Экспловер - простейший базовый браузер для Винды .
у нас 499. так у меня безлимитка и подкл. была. а с меня за эту услугу еще содрать хотели. Причем пишет скорость 3.6Мбит/с. а на самом деле меньше. как мне оператор сказал у меня сейчас 64Кбит/с.АРКАША писал(а):Тщатильней надобно ... А чё на безлимитку не алё ... у нас 600 рябчиков ... и шарься в инете месяц .
..У нас 699рябчиков...А реальную скорость смотреть в СТАТИСТИКЕ,она там в реалном времени в режиме графика выресовывается...новичок писал(а):у нас 499. так у меня безлимитка и подкл. была. а с меня за эту услугу еще содрать хотели. Причем пишет скорость 3.6Мбит/с. а на самом деле меньше. как мне оператор сказал у меня сейчас 64Кбит/с._________________
Дело в следующем:новичок писал(а):вопрос- в луноходном магазине есть эл. ящик под 4 (один общий на 100 и 3 по 30-40А) автомата+ счётчик на 100А. к концу сентября думаю понадобятся 2 шт.
ну так я пока уточняю. что в магазине на полках естьВладимир Дмитриевич писал(а):Скока в граммах вешать?
Чё нить типа ... http://www.elkaskad.ru/catalog/box/01.html пластик - удобно , практично , нулевая шина , не треба заземлять корпус .новичок писал(а):эл. ящик под 4 (один общий на 100 и 3 по 30-40А) автомата
Гравицапу подключалиdil писал(а):новичок писал(а):Это Слава новый сварочник испытал наверно![]()
![]()
![]()