Большую - на 35-40 зубьев. Малую - на 13-15 зубьев.
Может, у кого поблизости, имеется это добро???
Тел: +7-913-854-семь-восемь-девять-шесть...
Емаил: kargasok2006@rambler точка ру...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Есть две Питерские конторы, одна «Невский Проект» у них заказывал несколько раз, последний раз больше недели пытался получить у них счет, надоело, вышел на других, http://www.sati-spb.ru/main.php?b=p13 получил счет, дешевле на треть, пр. Италии, Z-24 под ПР 19.05 немного дешевле 700 р. Правда поставка на конец сентября, у производителя каникулы. У этих я не узнавал, возможно что с физ. лицами не работают, вот тут и могут понадобиться реквизиты и банковский перевод а может и нет, узнавай.Белый Дом писал(а):shum d
Ееесь... А чево???
Конечно нет, транспортной отошлют без проблем, самому до крыльца привозили. Я разговаривал с Вадимом, их менеджер по этому направлению.Белый Дом писал(а):shum d
А с доставочкой у них как??? Почтой ведь не вышлют?
shum d писал(а):При заказе фирму изготовителя не оговаривали, сегодня получили, был приятно удивлен все звездочки производства SKFshum d писал(а):magellan и еще, я тут звездочки заказывал в Питере, вроде с таможней они разобрались, получу отпишусь о впечатлении, может проще их покупать, лично я к этому пришел.
25,4 Z24
19.6 Z25
Теперь о стоимости.
На шаг 19.5
Z14………….548.85р
Z25………….1298,90р
25.4
Z13…………..1060.70р
Z24…………..2633.00р
Без НДС, все звездочки со смещенными ступицами.
По другой конторе пока не получал, по качеству ничего сказать не могу.shum d писал(а): http://www.sparepart.su/index.htm единственный косяк с их стороны, поставка на месяц дольше шла, говорят проблемы на таможне, но главное что пришло и не кидалово, так что сроки уточняй.
Звездочки под цепи европейского стандарта, они немного шире, 19.5 более или менее, на 25.4 Z24 подклинивают на наших цепях, так что если будешь делать под наши цепи надо немного торцануть звезды.
Не особо, попробуй позвонить, может и почтой смогут. Если без ступицы, плоские то намного легче моих, тех что на снимке.Белый Дом писал(а):А, на вес, они шибко тяжелые?
Я-то, на бу рассчитывал... Можно было и почтой заморочиться.
А если не заметит? А если комп слетит ???Белый Дом писал(а):может вечерком сам заприметит, объяву... Может предложит чево...