Оказалось он V-образный 4х цилиндровый

Его поршня, точнее плунжера, колец-то нет.

Золотники, каждый на маленьком шатуне.

Крышка и латунные цилиндры для золотников.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Где и когда мне вернут ДЕВАЙС ОППОЗИТНЫХ ФОРМ КРАСНОГО ЦВЕТА ?????gudvin писал(а):Новый девайс, какая-то доисторическая дрель
Да, довольно интересный экземплярgudvin писал(а):Сверло от этой дрели
Рома ездил, но несмотрел, даже скажу по секрету, я знаю где онlunatik писал(а):Ты к ёлке ездил?
более того сама дрель, это поршневой двигатель, я думаю может работать как паровой двигательlunatik писал(а):Да, довольно интересный экземпляр
Прибудет к тебе ж.д. вагоном, (как всегдаlunatik писал(а):Где и когда мне вернут подарочный ДЕВАЙС ОППОЗИТНЫХ ФОРМ КРАСНОГО ЦВЕТА ?????
Они будут телефонировать ???Oleg писал(а):lunatik, сегодня подарочный красный девайс оппозитной формы был отправлен по ж.д на Питер. Встречай[:})
Отправлял мой сын Дима. Ему сказали, чтоб получатель через два дня звонил. Ну а как там на самом деле у вас в Питере все происходит я ж не могу знать. Лучше ты им звони. Квитанция номер М 1309808 3 190810lunatik писал(а):Они будут телефонировать ???
ПонЯлOleg писал(а):Получатель - ты, наименование багажа - мешок, зап.части. Твой телефон в квитанции и на мешке указан. В мешке коробка, в коробке - девайс.