Ну.... наверное нормально, но если что, я всегда на телефоне !Oleg писал(а):тогда девайс будет у тебя в конце месяца, а обмывка - при встрече. так нормально?lunatik писал(а): Но как мне показалось, COGNAC VD-45 я смогу вручить лично ?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну.... наверное нормально, но если что, я всегда на телефоне !Oleg писал(а):тогда девайс будет у тебя в конце месяца, а обмывка - при встрече. так нормально?lunatik писал(а): Но как мне показалось, COGNAC VD-45 я смогу вручить лично ?
Пока Великий и Ужасны таскал рельсы, я вот каким девайсом обзавёлся!lunatik писал(а):Я сегодня тоже находочку сделал!
Ключикъ древний нашел в хорошем сохране !
Кстати !!! Обратите внимание, какой ужасный и страшный беспорядок в кузове Камазуса !lunatik писал(а):безхозно брошенная Наковальня в багажник Камаза.
Приму в дар, поменяюсь на что нибудь полезное, куплю подобные девайсы с Твёрдыми Знаками и так далее по эпохе.lunatik писал(а):я вот каким девайсом обзавёлся!
Да, скол естьСаня писал(а):на девайсе вроде знакомый скол от перевыполнения планов ковки
думаю да, я долго его разглядывал, у меня полка ниже, то есть если убрать до высоты скола, то будет не ниже моей.lunatik писал(а):Как это чинится, фрейзерным станком?
Она умрёт нафиг от этогоСаня писал(а):мож болгарином снимется???
gudvin писал(а):Мне уже реально класть не куда, половина уже на улице лежит
Теоритически это возможно, только мне не жалко её на стол фрезера поставитьСаня писал(а):а если не шлифовать, а срезать?????lunatik писал(а):Она умрёт нафиг от этого
Если честно, то она какая-то худенькая....Саня писал(а):Как размерчик то???lunatik писал(а):таскание наковален по вечерам в последнее время становится моим хобби