Всем кто не полёг эщо ... ... весь дён был секас с помпой ... Экезист привез не с тем шкивом ... перемудрил от старой ... Поменял ... тока тока прирулил умылся и к вам ... есть кто живой
АРКАША
Время около семи, машин раза в три меньше, чем обычно в это время. Фонарики... ХЗ, наверное фонарщик задохнулся...
Ничего, сейчас ветер сменился, полегчало.
Притащили в ремонт раритет ... Думал такие движки уже вымерли как динозозавры ... Были попытки реанимировать подобный двиг , лет пять назад - запчастей ноль .
Запрет на проведение неофициальных чемпионатов, кубков и т.д. Может к Луноходам.нет не имеет прямого отношения, но "больше трех не собираться" для любого гос-ва золотые слова. Как правило, "неофициальные" соревнования собирают участников в разЫ больше, и вообще. Как пошутил один джипер с Кузбасса Ну можно так: Кемеровская секта ( филиал межгалктичесого сборища "Хрен внедорожной горы") проводит гадание на "табличках с нумеркам" для выявления Священого аракула N1 .Наличие Жипа и ЖПРиэс обязательно! :)
Хотя секты тоже вроде в запрете
кто может сказать что попало в объектив. история такова. прошел порыв ветра и сломал дерево которое упало рядом с машиной (моей) а так как рядом еще батин уази и моя газелька я это дело решил сфоткать. за пару секунд до этого был разряд молнии. снимки сделаны один за другим. вот эту хрень в виде кольца( на фото только часть видна) я тоже успел глазами увидеть или почуствовать.
красный огонек это левый стопарь. между дугой и стопарем гос. номер
между снимками секунды
этот снимок сделан через 11минут. ваши версии
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут