Белый Дом
...К сожелению пока ничего не получилось ...по осени ободрал только одно,да и то не до конца..По поводу диаметра ,на уровне лысого не ободронного, т.к. я выдирал клыки...между ними и полосу на беговой оставлял....А если серьёзно,то я так с колесами до конца не определился...мне бы что нибудь с посадочным на 16" ..
Прочитал всю тему "Покрышка ГАЗ-66".Объездил весь город предлагают только от ЗИЛ-131, от ГАЗ-66 обнаружил в леспромхозе в единственном экземпляре. Поэтому вопрос от 131 можно драть?У будущего вездехода диски и камеры от ГАЗ66
Здраствуйте дорогие товарищи.
Наткнулся случайно на ваш форум с целью решить такую проблему.
Есть у нас в степи (Семипалатинская обл.) овцеферма, но зимы у нас сумашедшие, снега попояс бывает, -45, оссобенно с ветерком. Дороги заметает, проехать абсолютно невозможно (на простых машинах). Эта зима выдалась оссобено холодной, на половине ферм в округе чабаны замерзли насмерть, на одной хозяин вез на своем паджеро вез сено, в километре застрял, пошел пешком, заблудился и замерз. протакую роскошь как приплод молчу.
Тут мы сидели как-то на досуге с папой и он предложил поискать варианты постройки вездехода из ГАЗ-69, чтобы возить сено. Он хочет гусеничный, поставить отдельные гусеницы на кажд.колесо. Но я попутно решил попробивать варианты на пневматиках, или других больших колесах.
Скажу сразу за то время когда у меня папа работал в электроэнергетической компании он успел встретиться с ВАЗ-1922 "Марш". Колеса у него легко пробиваются самыми мелкими колючками, коих в Казахстане множество. Также были случаи когда диск проворачивался в шине.
Можно ли применить другие колеса? В частности от ГАЗ-66. Что дляпеределки нужно?
Последний раз редактировалось Александр Васильевич 28 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Громыч
..Дима...тут такое дело...вообщем начал драть второе колесо ..одни нитки..резины практически нет..Это что,особенность колес 66го?...сравнить несчем..других не драл..
При раздирании нитки остаются на отрываемом куске...как ни пробую,результат не меняется ....
..Такой размерности нету ...вообще хотел белку,но по деньгам пока не тяну...а колёса нужны ..без них не могу продолжать строительство...и так всё лето пробамбучил ...