Громыч писал(а):а где такие брать?
покрышка ГАЗ-66
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Шурик
-
lunatik-1
-
Громыч
-
lunatik-1
[/quote]Громыч писал(а):[quote="Громыч в "простых вопросах""]lunatik, ты не подскажешь, где спицы на мотик поискать, тонкие, 220 мм?
lunatik писал(а):вопрос довольно сложный, Грамотная спица штука редкаяГромыч писал(а):lunatik, ты не подскажешь, где спицы на мотик поискать, тонкие, 220 мм?![]()
Я бы искал в Апраксином двору и поспрашивал на форуме Дырчик.Ру
-
Белый Дом
-
Шурик
Белый Дом
...К сожелению пока ничего не получилось
...по осени ободрал только одно,да и то не до конца..По поводу диаметра
,на уровне лысого не ободронного, т.к. я выдирал клыки...между ними и полосу на беговой оставлял....А если серьёзно,то я так с колесами до конца не определился...мне бы что нибудь с посадочным на 16" ..

...К сожелению пока ничего не получилось
-
Громыч
-
Тимур
alenka-spb-777
дальнейшее обсуждение вашего вопроса тут
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... b7a0e4e487
дальнейшее обсуждение вашего вопроса тут
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... b7a0e4e487
*** нельзя ***
-
yukko
- ЗАБАНЕН
-
Юра
-
Александр Васильевич
Здраствуйте дорогие товарищи.
Наткнулся случайно на ваш форум с целью решить такую проблему.
Есть у нас в степи (Семипалатинская обл.) овцеферма, но зимы у нас сумашедшие, снега попояс бывает, -45, оссобенно с ветерком. Дороги заметает, проехать абсолютно невозможно (на простых машинах). Эта зима выдалась оссобено холодной, на половине ферм в округе чабаны замерзли насмерть, на одной хозяин вез на своем паджеро вез сено, в километре застрял, пошел пешком, заблудился и замерз. протакую роскошь как приплод молчу.
Тут мы сидели как-то на досуге с папой и он предложил поискать варианты постройки вездехода из ГАЗ-69, чтобы возить сено. Он хочет гусеничный, поставить отдельные гусеницы на кажд.колесо. Но я попутно решил попробивать варианты на пневматиках, или других больших колесах.
Скажу сразу за то время когда у меня папа работал в электроэнергетической компании он успел встретиться с ВАЗ-1922 "Марш". Колеса у него легко пробиваются самыми мелкими колючками, коих в Казахстане множество. Также были случаи когда диск проворачивался в шине.
Можно ли применить другие колеса? В частности от ГАЗ-66. Что дляпеределки нужно?
Наткнулся случайно на ваш форум с целью решить такую проблему.
Есть у нас в степи (Семипалатинская обл.) овцеферма, но зимы у нас сумашедшие, снега попояс бывает, -45, оссобенно с ветерком. Дороги заметает, проехать абсолютно невозможно (на простых машинах). Эта зима выдалась оссобено холодной, на половине ферм в округе чабаны замерзли насмерть, на одной хозяин вез на своем паджеро вез сено, в километре застрял, пошел пешком, заблудился и замерз. протакую роскошь как приплод молчу.
Тут мы сидели как-то на досуге с папой и он предложил поискать варианты постройки вездехода из ГАЗ-69, чтобы возить сено. Он хочет гусеничный, поставить отдельные гусеницы на кажд.колесо. Но я попутно решил попробивать варианты на пневматиках, или других больших колесах.
Скажу сразу за то время когда у меня папа работал в электроэнергетической компании он успел встретиться с ВАЗ-1922 "Марш". Колеса у него легко пробиваются самыми мелкими колючками, коих в Казахстане множество. Также были случаи когда диск проворачивался в шине.
Можно ли применить другие колеса? В частности от ГАЗ-66. Что дляпеределки нужно?
Последний раз редактировалось Александр Васильевич 28 окт 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
В душе мне за 60, в других местах я моложе...
-
Шурик
-
gudvin
-
Шурик
-
yukko
- ЗАБАНЕН