МЕЖДУНАРОДНАЯ встреча мемберов форума Луноходов.Нет /2010/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Администратор
-
-
-
- ЗАБАНЕН
Даже думать об этом забудь. знал бы изначально, что к тебе заезжать будут, 10 раз подумал бы, она админом оплачена, причём не мне, я только на время придержал у себя для оказии, а днище там крепкое, только вместе с кормой могло оторваться.казерог писал(а):днище богажника проломилось железяка вывалилась они и незаметили как потерялась.
Каких 2 часа ночи, от меня до Питера на барже 4 часа неспешного ходу, а у меня они около 17 были. Я разозлюсь и всётаки приволоку свои старые кости.казерог писал(а):Возращатся плохая примета особенно в 2 ч. ночи
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Eugene
если 10 Мб сможешь выкачать то вот ссылка.
http://files.mail.ru/HAAXUB
там две карты генштаба с привязкой для озика и точки,
Т.к. трек нормально не удалось залитьв навигатор, то поверх трека точки поставил, чтобы двигаться от одной к другой. В навигатор залились, получилось что то вроде маршрута.
Ага, еще в придачу отдельным файлом и еще архив с треками от gudvinа, там же по ссылке
если 10 Мб сможешь выкачать то вот ссылка.
http://files.mail.ru/HAAXUB
там две карты генштаба с привязкой для озика и точки,
Т.к. трек нормально не удалось залитьв навигатор, то поверх трека точки поставил, чтобы двигаться от одной к другой. В навигатор залились, получилось что то вроде маршрута.
Ага, еще в придачу отдельным файлом и еще архив с треками от gudvinа, там же по ссылке
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
-
-
-
Докладываю:Eugene писал(а):bobas
Спасибо. Сейчас скачаю. Если кому интересно, посмотрите Яндекс снимки. Там очень четко просматривается дорога севернее трека.
1. Лёша Сургут благополучно встречен, покормлен едой, напоен вином, кратко показан центр города.
Сейчас уже наверное спит под одеялом.
2. Мазуркевич в поезде.
3. Дил в поезде.
4. Олег - Казерог - Гудвин добрались до места в Подпорожье, отзвонились, сказали что туда на недоприводе будет наверное не доехать.
Посему было рекомендованно, срочно искать альтернативное место встречи!
Сейчас загружу фотографий.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Вообщем только вернулся с озера, туда гружёный где-то 1ч 30м - 1ч 40м, обратно 1час.
Да волга пару раз чирнула глушителем, но Вадим сказал что он сильно отвисший, а Олег сказал что ещё рессоры просевшие.
Они и по асфальту ехали, колёса в арки ушли тем более загрузка была 3 чела (один крупный) + барахло полный багажник.
Да волга пару раз чирнула глушителем, но Вадим сказал что он сильно отвисший, а Олег сказал что ещё рессоры просевшие.
Они и по асфальту ехали, колёса в арки ушли тем более загрузка была 3 чела (один крупный) + барахло полный багажник.
сварка и болгарка лучшие ключи
-
Самое главное, мной допущена тактическая ошибка
Внезапно присоединившийся мой штурман поехал со мной в машине, в итоге по асфальту волга ехала сзади 50км/ч , а по грунтовке шли впритык, тыкались в мой бампер задний, видимо пытались не отстать
Я вёз: два чела + лодку ПВХ +мотор +бензопилы + бензин + казаны + железный ящик холодильник.
По грунтовке ехал 10-15, а надо было 5км/ч, естественно Волга не могла успеть
Вывод: если не гнатся за первой машиной можно проехать легко на любом недоприводе.
На дороге луж нет, грязи нет, небольшие волны есть.
Внезапно присоединившийся мой штурман поехал со мной в машине, в итоге по асфальту волга ехала сзади 50км/ч , а по грунтовке шли впритык, тыкались в мой бампер задний, видимо пытались не отстать
Я вёз: два чела + лодку ПВХ +мотор +бензопилы + бензин + казаны + железный ящик холодильник.
По грунтовке ехал 10-15, а надо было 5км/ч, естественно Волга не могла успеть
Вывод: если не гнатся за первой машиной можно проехать легко на любом недоприводе.
На дороге луж нет, грязи нет, небольшие волны есть.
-
Ну смотри.... если что, будешь сам откручивать мне бамперgudvin писал(а):Вывод: если не гнатся за первой машиной можно проехать легко на любом недоприводе.
-
Сходили на озеро, решили остаться там, собрали палатку, поздоровались с озером
Слева на право: Казерог, сын Олега, штурман Рома.
Не могли не искупаться в озере, Олег даже выпил кружек 5 озёрной воды, сказав, что никогда такой вкусной не пил
На обратном пути встретили 3 зайцев и 26 вальшнепов, были отпущены под подписку о не выезде до осени.
Слева на право: Казерог, сын Олега, штурман Рома.
Не могли не искупаться в озере, Олег даже выпил кружек 5 озёрной воды, сказав, что никогда такой вкусной не пил
На обратном пути встретили 3 зайцев и 26 вальшнепов, были отпущены под подписку о не выезде до осени.
-
-
Козлёночком станетgudvin писал(а):Олег даже выпил кружек 5 озёрной воды, сказав, что никогда такой вкусной не пил
-
Ну теперь они там плотно засели, будут поляну расчищать под палатки, столы строить, мясо уже маринуется.lunatik писал(а):Ну смотри.... если что, будешь сам откручивать мне бампер
С вами же поедет штурман Рома, он всё покажет.
Какой же это трофи рейд без экстрима
Гарагашьян в личной беседе сказал, что хотел бы промять дорогу до озера на что получил моё разрешение