Чьорт Побъери !!!!Джегeрме писал(а):Я хочу,что бы на главной странице,большими буквами (примерно там где висит "знак качества")
- было написано о том, что общий объем колес должен более чем в два раза превышать вес снаряженого болотохода.
Примерно так: Объём= 2,2 Вес.
1. Эту формулу родил dil в "философии пневматика", с полгода назад . Я восхитился, народ пропустил.
Его Кастрюлеход как раз соответствует этой формуле, потому на маленьких колёсах он едет по болоту.
2. в этой формуле под которую я сам готов поставить подпись, нет РАЗМЕРА колёс и того, что ей отвечают только ОКА на ОШ-1 и Кастрюлеходы. Про автономность и комфорт можешь забыть.
Про масссы в 2000 кг тоже .
Рекламное место стОит дОрОгО !Джегeрме писал(а):А эту тему я использую как дискуссонный клуб для поиска более точной формулировки.
И когда коллективный разум согласится с такой формулировкой и золотыми буквами впишет формулу на титульном месте-тихонько забанишь Джегерме и все его забудут.
Аватарка вообще по доп прайсу, присылай перевод на 500 евро, думаю никто не будет против, если я для форума таким "сложным" образом заработаю денег.
Други, Вы не против?
Джегерме, вот ответь, ты почему на простые прямые вопросы не отвечаешь? Отвечаешь на часть и уводя всё немного в сторону?
Зачем мне тебя банить ? Я за порядок, но я не болею директорской болезнью. Веди себя прилично и оставайся.