Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А что про него? Ходовка от короткой Бурки. Два движка по 6,5л.с. (один Я на моторашку временно поставил). Получился агрегат почти с первого раза. С начало Я движки вперед поставил, но понял, что в болоте, в омут, попадешь, то первое, что пойдет под воду - енто два пламенных мотора))) Я боялся, что гусянки долго строить буду, а они, как раз с первого раза получились. Но, правда просвет малый был (между гусеницей и рамой), в глине подвел он меня, просто гусеницы забились, Я аж приводную цепь порвал. В пухляке по пояс, с волокушами с дровами, и с не трезвым охотником, идет как танк. Ребята, с других форумов, пророчили плохую проходимость (из за коротких гусениц), но опасения не оправдались. Просто они сравнивали с коротким Бураном, а он под 300кг весит, на лыжу практически вес не распределяется. Вот и получается, что мой около 150-ти весит, и коротких гусянок хватает.
Гофру взял от водопровода (есть такая система труб и фитингов ) . На коробку глушака проварил трубочку вместо штатного выхода в размер чтобы плотно садилась на неё) Потом вывел под колесо а по дороге ещё прихватил проволочкой .