Мотоцикл 2Х2 /проектирование/ (Усть Каменогорск)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мотоцикл 2Х2 /проектирование/ (Усть Каменогорск)
Доброго дня форумчане!, появилась настоятельная проблема в создании 2х2 который надо успеть сделать до июля 2015, слава Богу мне проще чем осьминогу. (голова на месте, руки не из ж...ы) и есть желание (огромное)сделать сей девайс (простите я электронщик), предварительные работы все сделаны, материал закуплен, токарные работы на данном этапе закончены, хотя что-то еще наверняка вылезет, если можно подскажите что и как лучше делать, что есть в наличии-трубы профиль 20, круглые 20, движок Honda DIO, ну и токарка на мой взгляд неплохо сделанная, чертежами могу поделится, на критику не обижусь, за разумные советы буду благодарен!
А вот центробежное сцепление (удобней "Компоновка №2")
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=11484&start=0
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=11484&start=0
micro_i
По-моему все вариации силовых установок уже представлены на форуме
- стационарник с вариатором
- стационарник и центробежкой
- стационарник с редуктором и авто сцепой
- с мотором альфа
- с квадромотором
- мото мотором (минск например)
надо почитать внимательно и определиться, сейчас начнутся споры как в соседней теме
По-моему все вариации силовых установок уже представлены на форуме
- стационарник с вариатором
- стационарник и центробежкой
- стационарник с редуктором и авто сцепой
- с мотором альфа
- с квадромотором
- мото мотором (минск например)
надо почитать внимательно и определиться, сейчас начнутся споры как в соседней теме
Конструктор-изготовитель "диверсионных" групп. :-)
- masterd
- Контактная информация:
Володя, не мешай, У мужчины очень скромные запросы. ведь с 50 кубов в режиме 2х2 ему нужно всего 25-30 кмч
Мы там что то спорим , усераемся, чуть не переругались все, у нас по 200 кубов, эду 250-300 надо. Лошары. смотрите и учитесь. Микро станет нашим ГУРУ
Мы там что то спорим , усераемся, чуть не переругались все, у нас по 200 кубов, эду 250-300 надо. Лошары. смотрите и учитесь. Микро станет нашим ГУРУ
Нас никому не сбить с пути-нам пофигу куда идти
У самого на момент начала строительства лежал новый 50-ти кубовый двиг, но доверия он мне не внушил, да и длинный через чур, хотя ed. делал трехколесники на дутышах и успешно.
Где то в раннем тема была про мотоцикл 2х2 с мотором от скутера, там еще двиг висел высоко.
Где то в раннем тема была про мотоцикл 2х2 с мотором от скутера, там еще двиг висел высоко.
Конструктор-изготовитель "диверсионных" групп. :-)