А почему было просто не воткнуть двиг от мерина в газушку? Нутро со временем можно было и отделать не хуже, чем у мерса. Зато получился бы самый быстрореализуемый вариант

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А это как же? http://www.youtube.com/watch?v=nC1SeKPHdRQМульт66 писал(а):существующие аналоги гуски делать не хочу, у меня интерес как раз что то изобрести
Вы тему про Ripsaw читали? Там трос внутри и никаких на нем нет ни ребер не узловМульт66 писал(а): я ничего не смог подобрать вместо цепи на сегодняшний день тк ребристых тросов еще не встречал
А не приведи бог лопнет она в грязюке или болотной чаче. Последствия представляете?Мульт66 писал(а): Замена цепи займет примерно 1 рабочий день
Ставки принимаются? Ставлю на 100км макс. и то с божьей помощьюМульт66 писал(а): если ее будет хватать больше чем на 1000км
А как же с прочностью конструкции?Мульт66 писал(а):Я не буду комфортом поступаться в пользу веса, а в остальном бой весу даю по всем фронтам
Вот человеки придумали такую хрень, как композит. Это когда два или более компонента обладающие присущими им качествам при слиянии дают субстанцию обладающей суммой всех этих качеств. В частности железобетон является композитом. Бетон держит сжатие, железо растяжение. Слепили их вместе и получился железобетон. Даже столбы из него делают.Мульт66 писал(а): если ее "залить" в полиуретан.