[video][/video]Александр Борисович писал(а):буду признателен, спасибо

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это Сизифов труд.Александр Борисович писал(а):здесь не добиться плотности (герметичности) пролегания ворот к проему
у меня 10х5 думаю мне хватит как не большая мастерская-самое то на первом этаже поставлю станки ,токарный,точильный, фрезу, сверлильный, сварочный, листогибочный ну может еще ,что нибудь , а на втором этаже место для отдыха и приема пищи и еще в идеале если место позволит не большой кабинет для работы с тех. литературой и паяльником.Dimas писал(а):У меня ангарчик 8х4.5, но хочу больше..
"Порядок" это в десять раз))) Так что думаю не на порядок. Мин вата под обшивку не дорогая, дорогая под штукатурку. Лучше использовать не стекловату, а базальтовую, она менее вредная.wyat-80 писал(а):Только минплита для вертикалей это не рулонная "Урса" из ближних хозтоваров. Разница в цене на порядок и более.zika писал(а):Мудрое решение:
По окнам. Как это не странно но хорошие деревянные окна теплее пластиковых. Просто из за того, что рамы две и холод не идет на прямую через раму в помещение. А зазор между двумя рамами почти на толщину стены, сравнивает теплопотери стеклопакета и хорошего деревянного окна.Александр Борисович писал(а):Всем привет, уважаемые колеги меня интересует вопрос следущего формата;
3-окна какое лучше подобрать пластик или дерево