посмотрелMongoose писал(а):Смотрите сами.

теперь можно впредь попросить оператора в будующем не скакать с камерафоном ???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
посмотрелMongoose писал(а):Смотрите сами.
Карб и есть дозирующее устройство для смеси топлива и воздуха.lunatik писал(а):Говорил так-же что не будет оно должным образом работать на "дозирующем устройстве" ошибочно названным карбюратором
а может причина в том что там стоит датчик уровня масла и он глушит двиг. у меня батя с напарником столкнулись с такой проблемой. на кочках при наклоне глохнет двиг. и море была проблема с генератором при сильной качке. датчик вырубал двиг.Mongoose писал(а):Меня разочаровало только то, ЧТО он глохнет при уклонах
Датчик этот отключен.новичок писал(а):а может причина в том что там стоит датчик уровня масла и он глушит двиг. у меня батя с напарником столкнулись с такой проблемой. на кочках при наклоне глохнет двиг. и море была проблема с генератором при сильной качке. датчик вырубал двиг.Mongoose писал(а):Меня разочаровало только то, ЧТО он глохнет при уклонах
см. ещё разMongoose писал(а):А форум, в моем понимании, как раз для того что бы обмениваться не только положительным. Но и отрицательными моментами!
И последнее, на мой взгляд, важнее!
Т.к. позволяет массово избежать ошибки .
Дядь ЖеньEugene писал(а):Игорь , а почему на ведомом ремень сидит так глубоко ? При неработающем двигателе на ведомом ремень почти на максимальном диаметре.
Eugene писал(а):Игорь , а почему на ведомом ремень сидит так глубоко ?
lunatik писал(а):Дядь Жень + 500
Спасибо парни. Вы правы.mishanya68 писал(а):выступает из вариатора на 1-2мм.