Жижа в кадре совсем плохая?Или в говнах всегда так?Мне казалось,что тут легко должен ехать.Но опыта в этом нет совсем,ногами просьба не пинать.И эта.. магнитик чтоль на дверку сделай,а то выпадет все потихоньку

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня лично опыта по этому вопросу нет, основываюсь на подсказках именитых вездеходчиков и местных старожил-водил. Движок четырехтактный, масла в выхлопе минимум, по этому критерию должно хватить на наш век. Только рекомендуют сделать хоть какой-то сборник конденсата.comer писал(а):Alex-R
Подскажи пожалуйста подкачка выхлопом не разъедает камеры?
Или если и разъедает то очень медленно, те на наш век хватит?
Мнго ли в камерах сажи собирается?
Привет! Жижа в кадре очень-очень плохая, где провалился правой стороной считай идет в режиме водоизмещения, в том месте физически невозможно перейти дорогу поперек. Запинка была в том что раскрутился регулировочный винт на управляющем тросике и один борт схватывал под нагрузкой слабее другого, плюс перекачанные колеса. Самый прикол что ночью по той же дороге не считая ремонта проскочили без остановок втроем в кабине. На двери закрывашка есть, она болталась для охлажденияAdler писал(а):Саня,привет!
Жижа в кадре совсем плохая?Или в говнах всегда так?Мне казалось,что тут легко должен ехать.Но опыта в этом нет совсем,ногами просьба не пинать.И эта.. магнитик чтоль на дверку сделай,а то выпадет все потихоньку
это новая тема/машина?Alex-R писал(а):Два движка, вроде одинаковые, но есть различия по крепежу: