tundratundra писал(а):по простому собрались сделали опробовали запустили в серию.можно любую фирму открыть
ооо.зао.ип.распределение дохода по вкладу каждого в это дело.все варианты обсуждаемы.моя концепция обо всем можно договорится и выполнять условия договора.
Андрей, моё ИМХО: Бесплатно ничего не получится, это процесс сложный и довольно долгий, мы уже полгода буксуем на эту же тему, пока инвестиций нет, всё будет стоять. Хорошо сделать смогут только профессионалы, а они дорого стоят. Все вложения когда-нибудь окупятся, но обычно к тому времени первоначальной команды уже не остаётся (или разбегаются, или заказывают друг-друга). А денег на постановку производства серийной машины нужно несколько миллионов, где взять? Обычно производство болотоходов начинается с вливаний от другого успешного бизнеса, например ЗЭТ, ЭкоТранс, Тром, Литвина. И насколько я знаю, эти вливания ещё не окупились как следует. Банки на такие риски точно не идут, бандитам такие малодоходные и долгоиграющие темы не интересны. Остается только вариант АВВА- народный автомобиль за народные денежки, но народ уже не даст зараннее ни рубля, познали "кидалово" сполна!
Так что обдумай всё на берегу и начни с команды: это несколько ключевых специалистов, которые будут раскручивать каждый своё направление (процесс). Деньги, люди, производственные ресурсы, материальные ресурсы, конструкция, подготовка производства, технология, продажи, улучшение и т.д., по системе...!