Опять мы словоблудим, эта тема не о блокировках, прочитай название.
"Разблокировались" и 6х2 - имхо ,разные вещи. А ехать на блокировках, когда лучше без них

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Подтверждаю, в моём присутствии подобная интелектуальная х... под управлением шефа в формате 2х4 была испытана на снежном подъёме, внизу трава, так вот, 2,5 тонны переднеприводного немецкого железа ползли в целик по газону, в горку с завидным упорством, не у каждого мозгов и при 4х4 хватит там забраться, а эта железяка забраласьlunatik писал(а):при их (уж простите) интелектуальном подтормаживании, можно регулировать тягу таким образом, чтоб ТС ехало имея достаточную (необходимую) тягу на каждой из лап.
мое предположние этим поломкам.dil писал(а):Как-то ВМ писал, что на ЮП много приводов ломалось. К концу маршрута некоторые машины стали 6Х2, при этом перестали ломаться и побежали резвее. Тут есть над чем задуматься.
lunatik писал(а):Между передним и задним (и средними если их 6 шт.) колесами жесткая передача без дифа, проходимость выше, но редуктора не живут.
Думаю как то так.Дмитрий78 писал(а):Принцип то вроде тот же. Только разве на цепях колёса могут немного играть друг относительно друга, а на кардане нет.
Если ты не врубился о чём я говорю не называй меня словоблудом.Konservator писал(а):Опять мы словоблудим, эта тема не о блокировках, прочитай название.
Но все почти ссылаются на полюсный ВМ 6х6 и на Граческого 8х8 а его же Синяя Птица была 6х6 с бортовым приводом, но на ней стоял 1 двиг, а на 135-м 2 ЗИЛ-375 по одному на борт, он прикольно так на одном движке передвигался, всё намеревался развернуться на местеdil писал(а):Хотя тут говорим про 4х4...
Рассматривается лёгковесная машина 4х4.Пневмоход 4х4 ГПшный vs 4х4 Лефли.
Саня писал(а):Подтверждаю, в моём присутствии подобная интелектуальная х... под управлением шефа в формате 2х4 была испытана на снежном подъёме, внизу трава, так вот, 2,5 тонны переднеприводного немецкого железа ползли в целик по газону, в горку с завидным упорством, не у каждого мозгов и при 4х4 хватит там забраться, а эта железяка забраласьlunatik писал(а):при их (уж простите) интелектуальном подтормаживании, можно регулировать тягу таким образом, чтоб ТС ехало имея достаточную (необходимую) тягу на каждой из лап.![]()
![]()