нет, в принципе разрешение да, но цветопередача, резкость и проч как в фотоапарате, просто при увеличении быстрей точки видны будут.сергей2478 писал(а):если ужать то качество будет такое как на тел. ????
4wd /трактор/ "yepti II" :)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
раз ездил осенью, минут пять надо карб настраивать короче глохнет да еще и колесо одно жигулевское стояло , радиатор подтекает (на воде вроде переставал) а тосол точно вытечет, короче жду весны , а вообще хотелось отвал сделать . Интересно, а еще ,забыл проводку делать надо короче туда в лето планирую$ергей писал(а):сергей2478
По снегу не пробовал выезжать?
Да еще двигатель шумит наверное пиз...ец шестерням на уравновешивающих валах (текстолитовые или х.з какие)
Чем круче джип, тем дальше идти по трактор!
-
- ЗАБАНЕН
Глянул ещё раз, по асфальту всеми 4-мя старайся одновременно не ехать, то есть если переехать надо, переезжай, а так одну сторону по обочине и ничего страшного не будет, а кроме того, гребни высокие, они слегка подминаться будут, может и по асфальту нормально пойдёт, поедешь увидиш.сергей2478 писал(а):спереди стоят новые колеса , а сзади бу и сильно . а межосевой диф заварен !!!! могут быть проблемы или нет!!
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
помогите разобраться !! есть распределитель надо какую-то информацию стоял у отца на тракторе (тоже самопал) потом точно не знаю почему он туда полез или гдето подтекало масло решил течь устранить или еще чего короче он уже и сам не помнит но после его вмешательства не работает! покупать дорого а тут есть и плавающее и двух секционный короч вот фото может кто что подскажет!

на табличке не видно ничего кроме ORSTA ниже DDRеще ниже еще есть GL10917 выбито 16mn/ в конце строки треугольник маленький потом ниже 50 !!???
еще один есть тоже фирма та же но он односекционный

за етот сказали что робочий!!

на табличке не видно ничего кроме ORSTA ниже DDRеще ниже еще есть GL10917 выбито 16mn/ в конце строки треугольник маленький потом ниже 50 !!???
еще один есть тоже фирма та же но он односекционный

за етот сказали что робочий!!
-
-
-
- ЗАБАНЕН
-
сегодня приварили навеску

вопрос ко всем! у меня нижний вал получился ниже задней оси (оси моста) это как-то повлияет на всю роботу например с плугом вообще-то хотел делать на одном уровне но когда приваривали упустил из виду и короче уже переделывать не буду не будет оно разгружать задний мост??
тоесть ось навески ниже оси заднего моста!

вопрос ко всем! у меня нижний вал получился ниже задней оси (оси моста) это как-то повлияет на всю роботу например с плугом вообще-то хотел делать на одном уровне но когда приваривали упустил из виду и короче уже переделывать не буду не будет оно разгружать задний мост??
тоесть ось навески ниже оси заднего моста!
-
-
- ЗАБАНЕН
-
просто у меня был квадрик самопал (на аватаре) и за задней осью было примитивное прицепное когда цеплял санки то зад розгружался и квадрик буксовал , а когда цепляли за багажник за сидушкой то все было нормально ее (тоесть заднюю ось )пригружало и он тащил как бешеный, вот я подумал если что-то тащить прицепленое ниже задней оси то не будет ее поднимать ? впринцепе есть и передняя ось тоже ведущая тащить будет всеравно
-
- ЗАБАНЕН