Лопасня

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Lёha писал(а):Тема про хорошие колеса умерла не начавшись, поэтому поделюсь в этой теме уже собственным мнением.
Однозначно - и сама резина значительно отличается по качествуLёha писал(а): Лопасня на них выглядит более гармонично, чем на елочке.
Не только для неё, считаю эта покрышка незасслужено недооценена, не по цене, а по распространённости.Lёha писал(а):Общие впечатления от резины очень хорошие, для Лопасни самый оптимум.
Далеко не единственный , косяков в ней значительно больше чем достоинств.Lёha писал(а):Единственный негатив или конструктивная особенность, Лопасня немного шире Трекола и тем более Хищника,
Однако маленькая поправочка - покрышка стоит 5.500-6.000Lёha писал(а):Да и по цене тоже, 15 т.р. за колесо в сборе при такой размерности вне конкуренции.
Lёha писал(а):Ну зачем так критично, покрышка 9 т.р. стоит, получается 50% наценки, для штучного товара само то. Во всяком случае будь это мой бизнес, я бы тоже меньше не поставил.
А диски типа корзина я можно сказать "заставил" их сделать, мне предлагали сплошные, корзины уже не выпускаются под этот размер. Просто надо пару раз разобрать чтобы понять преимущества, лично для меня удобнее корзина. Арктиктранс пошел на встречу, сварили.
Один важный момент!Lёha писал(а):Ну зачем так критично, покрышка 9 т.р. стоит, получается 50% наценки, для штучного товара само то. Во всяком случае будь это мой бизнес, я бы тоже меньше не поставил.
Lёha писал(а):А диски типа корзина я можно сказать "заставил" их сделать, мне предлагали сплошные, корзины уже не выпускаются под этот размер. Просто надо пару раз разобрать чтобы понять преимущества, лично для меня удобнее корзина. Арктиктранс пошел на встречу, сварили.