Шо це таке поясни плизlunatik писал(а):стоят блекбоксы которые пишут всё.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Однако, так и получилось. Акцыз добавили и налог не отменили.mmcl200 писал(а):Ага и транспортный налог отменить забудут...
Про что Вы говорите????Саня писал(а):Вот я и боюсь, чтобы наши не придумали.Oleg писал(а):есть такие требования чтоб на частный некомерческий бус тахографы ставить?
Про это ни кто не спорит, разговор о том, что там имено легковые и упоминаются.lunatik писал(а):это легковые автомобили, такиеже как Ока или Смарт
это что мне нужно в газель еще эту приблуду поставить. да на хер мне она нужна эта газель будет. два раза в год пройди Т.О эту приблуду обслужи в сервисе. (как кассовый аппарат) налог заплати. страховку оплати есть еще вариант который они упустили. это как на рыбаках датчик спутникового слежения.Саня писал(а):Вот я и боюсь, чтобы наши не придумали.
Так перепишитеСаня писал(а): бусоводов читал, в ПТС чего толко не написано,
так и ты перепиши, меня ведь так же в МРЭО разводили, типа а где отметка, а не поставим... езжайте в ГОС МРЭО....Саня писал(а):Куда нам до Вас
Я плачу 6 000 тыс р в год за недвижымый авто.Если введут налог в цену топлива это будет более справедливая система.Едешь- плати,не едешь -не плати.Сейчас прицепы не обкладываются налогом,а при новой системе прицепил прицеп,поехал и сразу надо платить.avtohirurg писал(а):Тоже решил подсчитать: Живу в московской области, налог плачу (уже заплатил) 543 руб в год (77,6 л.с.). Расход автомобиля в среднем 7л/100 км. В год, в среднем проезжаю 20 000 км, это 1400 литров бензина. Если бензин подорожает на 1 руб, мне придётся платить в год лишние 1400 руб, если даже на 50 коп, то 700 руб. Короче мне НЕ ВЫГОДНО. Как остальным?
Из адекватных ни кто про это не спорит, только тем, от кого это зависит это не надо, на текущий момент у нас бензин уже дороже, чем у америкосов, делающих его из импортного сырья, вот и думай, кому это выгодно и надо.meripop13 писал(а):Если введут налог в цену топлива это будет более справедливая система.