Трактор из Кильмези 4х4 двиг ИМЗ и Оки переломная рама

Минитрактора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

нового автора перекинул в отдельную тему

http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=65762#65762

Шестерня
Давай может название темы дополним, к тому, что есть типа 4х4 двиг ИМЗ переломная рама а то как то не сразу по названию темы новеньким понятно, с чем имеют дело, а учиться есть чему. [:})
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Есть новое видео
[video][/video]
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Шестерня писал(а):Есть новое видео
когда будем учиться пользоваться кнопочкой Ю-Тюб ???
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Есть новое видео
[video][/video]
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Шестерня писал(а):Есть новое видео

Да битый час сидел не мог ничего поделать , Спасиба!
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Саня
Шестерня

Я все вчерашнии диспуты по поводу Ю-Тюба и его правки , почистил.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

lunatik писал(а):Я все вчерашнии диспуты по поводу Ю-Тюба и его правки , почистил
Ок.
Шестерня писал(а):я"]битый час сидел не мог ничего поделать
Напомню, ссылку копировать не из адресной строки (вверху браузера) а как положено справа в спец окошечке, где написано по русски ССЫЛКА а потом открываем своё сообщение в режиме редактирования выделяем ссылку и нажимаем кнопочку ютуб, которая сразу и появляется и всё получится. [:})
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Генчик

Сообщение Генчик »

Здравствуйте , меня звать Геннадий я тоже занимаюсь мини тракторами и у меня ранее был мини трактор с ломающейся рамой, но была одна проблема когда я культивировал междурядье то при подруливании зад трактора немного проворачивался и культиватор выходил из ряда, после чего я переделал трактор с классической компоновкой тоесть заднеприводный с цельной рамой, но тот вопрос всё время меня мучает. Интересно как у Вас, при пахоте всё понятно сел в колею и идёт а при культивировании???.
Спасибо
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Генчик писал(а):Здравствуйте , меня звать Геннадий я тоже занимаюсь мини тракторами и у меня ранее был мини трактор с ломающейся рамой, но была одна проблема когда я культивировал междурядье то при подруливании зад трактора немного проворачивался и культиватор выходил из ряда, после чего я переделал трактор с классической компоновкой тоесть заднеприводный с цельной рамой, но тот вопрос всё время меня мучает. Интересно как у Вас, при пахоте всё понятно сел в колею и идёт а при культивировании???.
Спасибо
Скорей всего у Вас была причина в навеске и культиваторе, было какое то смещение. Работа с культиватором при обработке невызывала нареканий . И какое может быть подруливание при размере трактора 90см между мостами. Геннадий мало информации.
Удачи.
Генчик

Сообщение Генчик »

Здравствуйте спасибо,что откликнулись, возможно я не так выразился по поводу подруливания. Короче когда у меня был трактор с ломающейся рамой, правда уточню, что передний привод был отключён проводил культивирование с задним мостом, то при культивировании когда идёшь по междурядью то у меня получалось, что когда я немного поворачивал руль то рама естественно слаживается и задний мост с навеской уходил из ряда а когда идёшь по прямой вопросов небыло, надеюсь сейчас более доступно объяснил. Спасибо.
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Генчик писал(а):Здравствуйте спасибо,что откликнулись, возможно я не так выразился по поводу подруливания. Короче когда у меня был трактор с ломающейся рамой, правда уточню, что передний привод был отключён проводил культивирование с задним мостом, то при культивировании когда идёшь по междурядью то у меня получалось, что когда я немного поворачивал руль то рама естественно слаживается и задний мост с навеской уходил из ряда а когда идёшь по прямой вопросов небыло, надеюсь сейчас более доступно объяснил. Спасибо.
Можно только логически расуждать. был отключен один мост, т.е. он не тянул , а был помехой и довал дополнительное сопротивление для трактора. И при повороте не помогал трактору поворачивать , а заднему мосту не хвотало сцепления колес для поворота с культиватором и входить в поворот. Поэтому, чем сильней складывали трактор на поворот, а он тянул прямо и чем сильней заламывали трактор на поворот ,тем самым сильней уходил культиватор из борозды.
Шестерня

Сообщение Шестерня »

пошла серия
Изображение
Изображение
Изображение

И это малая часть
Shiper

Сообщение Shiper »

Шестерня
с чего движок на последний фотке
Генчик

Сообщение Генчик »

Здравствуйте не подскажите у кого нибудь с Ростовской области есть такой трактор, может с кем нибудь уже общались. Спасибо
Шестерня

Сообщение Шестерня »

Shiper писал(а):Шестерня
с чего движок на последний фотке
Движок на последней фото от российского мотоцикла Планета, с чего я начинал делать все самоделки. А в качестве обдува брал крышку от двигателя мотоколяски.

Вернуться в «Минитрактора»