гордость...ну как бы чем гордиться то объясните мне никак не пойму ?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ну как чем гордится. нашими лучшими стройками. нашими спортсменами. им даже медали дали за заслуги перед Отечеством.ИванS писал(а): гордость...ну как бы чем гордиться
то то я заметил на каждом доме флаг Российский. Сейчас не знаю но раньше нужно было для этого разрешение получить, что бы флаг своей страны у своего дома поднять. А выступление одной поп группы. когда солист этой группы Российский флаг из жопы достал. и что ему только пальчиком погрозили. Да только за одно это нужно лет 10 минимум дать. Вот тогда можно было гордится своей страной. А так привез я сегодня в музей класс своей дочери, а рядом там олимпийский объект. называется детская спортивная школа.Вся такая из досок и лет ей больше чем мне. Такая гордость из меня поперла. что словами трудно описать.. Вот думаю еще как свой автобус научить через ямы на дорогах перепрыгивать. Глядишь и новый олимпийский вид спорта появится. Вот в этом виде мы точно все золото возьмемгазик писал(а):так никто массово гордиться страной и не заставляет как ранее ...