Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
вентелятор закреплен на штатное место как раньше стояли на ваз.переставить в бок не получитсяСинеВик писал(а):Не ставь сзади, выноси вбок! Вентилятора хватит, а радиатор от чего? Или это и есть борт гусеничника?радий 1976 писал(а):поставил вентелятор от газели.хватит или нет?
Ты хочешь разнести радиатор и вентилятор по высоте? Если сильно далеко, то неправильно. А забор воздуха можно делать повыше и как-то сбоку. Для двигателя обдув нафиг не нужен, так что можно состыковать радиатор и вентилятор.радий 1976 писал(а):радиатор от нивы(медный ) поставить думаю повыше на уровень борта....или перед вентеляторм поставить? а на крышу вывести канал воздухозаборный чтоб пыль и снег не засасывало
Для двигателя обдув ОБЯЗАТЕЛЕН !СинеВик писал(а):Для двигателя обдув нафиг не нужен, так что можно состыковать радиатор и вентилятор.
да там перед вентелятором сантиметров 15 остается до борта(борта на фото пока нету) радиатор сантиметров 7 ну и 7 остается щель узко наверно будет. а дигателный отсек будет закрытым и там есть чему грется (выхлопная труба. поддон с маслом)СинеВик писал(а):Ты хочешь разнести радиатор и вентилятор по высоте? Если сильно далеко, то неправильно. А забор воздуха можно делать повыше и как-то сбоку. Для двигателя обдув нафиг не нужен, так что можно состыковать радиатор и вентилятор.радий 1976 писал(а):радиатор от нивы(медный ) поставить думаю повыше на уровень борта....или перед вентеляторм поставить? а на крышу вывести канал воздухозаборный чтоб пыль и снег не засасывало
lunatik писал(а):Для двигателя обдув ОБЯЗАТЕЛЕН !СинеВик писал(а):Для двигателя обдув нафиг не нужен, так что можно состыковать радиатор и вентилятор.
aleks727 писал(а): Поставил на борта и красот
aleks727 писал(а):Была на форуме ссылка на дополнительный радиатор на масло для классики
В магазине продают масляные холодильники вообще-торадий 1976 писал(а):aleks727 писал(а):Была на форуме ссылка на дополнительный радиатор на масло для классики
я про то штоб в трубки пустить тосол
В магазине продают масляные холодильники вообще-тоlunatik писал(а):радий 1976 писал(а):aleks727 писал(а):Была на форуме ссылка на дополнительный радиатор на масло для классики
я про то штоб в трубки пустить тосол
Вентиляция моторного отсека и обдув двигателя так, как стоит вентилятор на фото - это не одно и тоже. Я не отрицаю вентиляцию моторного отсека, это неоспоримо. Просто ставить так вентилятор считаю лишним. А в сборе с радиатором и вентилятором никто не против.lunatik писал(а):Для двигателя обдув ОБЯЗАТЕЛЕН !