я- тебе зачем
он - покупатель на трактор приедет, помыть надо
я- что за трактор
он - КМЗ-012
я ему даже 70тр предложил
он- договор дороже денег.
Оказалось на соседней улице живет.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Создал в барахолке объявление, ознакомиться можно, перейдя по ссылке:chudotxt писал(а):Мужики, придётся мне свою ТСку продать...
А ограждение ремней где?chudotxt писал(а):Создал в барахолке объявление, ознакомиться можно, перейдя по ссылке:
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=386974#386974
Да, наверное, было бы страшно, но (!) Ремни крутятся только при движении, т.к. в трансмиссии присутствует центробежное сцепление, и получается, что рычагами создал натяжение, а потом добавил (дозировано) по необходимости газа. Кинематика, по сравнению со стандартом, несколько изменилась, ТСка стала более дружелюбна, или, по другому, удобна в эксплуатации. Нет страшного вибрирующего и вращающегося нечто в виде моторного агрегата - есть вполне современный компактный двигатель, со всеми вытекающими из этого "ништяками" в виде отсутствия вибраций и присутствия "эластичности".тсм350 писал(а):А ограждение ремней где?chudotxt писал(а):Создал в барахолке объявление, ознакомиться можно, перейдя по ссылке:
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=386974#386974![]()
Не страшно?
Здравствуйте, Я тоже из Тюмени помогите с переделкой ТС 350Alex23 писал(а):Перебрал всю ходовую, поменял все что можно используя информацию с форума, не делал так красиво,как у коллег, но литола не жалел, покрасил все можно жирно и толсто, что бы не жалко было царапать при работе. Выточил новый шкив по чертежам уважаемого коллеги Тс350. Немного покатался, пятаки крутил как дрифтер, жена ругалась ,что газон порчу. Фото и видео позже, сейчас делюсь впечатлениями о сделанной работе, если имеешь навыки в ремонте автомобиля, проблем по ремонту ТС ни каких, все просто ,как и должно быть. Респект конструкторам, в сложное время сделали неплохую технику, только двигатель у меня китайский с Электростартером, люблю комфорт. Работает как часы, сейчас приколхозю глушитель от скутера, чтгоб тарахтел поменьше. Сделаю, отпишу. Всем удачи.