MrOk
ты готов оплатить доставку. отдам за так и даже кирпичи которыми она обложена. есть на ней еще коптилка. и трубу отдам можешь лично приехать и забрать. килограмм в триста думаю по весу уложишься только при условии сам все грузишь. халяву нужно загребать своими руками. а тут смотри ее сколько. и баллон найду пустой тебе. бери- вот оно твое счастье
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
СообщениеДлинный »
А давайте я тоже посмешу: один московский знакомый (ну, отдыхают они регулярно в наших краях) - даю им лодку, пособляю в доставке и экспедировании - то есть....
потом обратно "никаких" вывожу...
Так вот - ходят на моих моторах, опосля чего вспоминают, что в москве у них Вихрь 30-ка давно валяется - говорят, мы его тебе привезём - посмотри... привозят - зажигание кирдык...
О!-говорят - а нам вот в магазине дали!!! Сказали - только перекинуть, и всё!...
Объясняю - не подходит! ответ - "А нам сказали - подойдёт"...
Ну, флаг вам в руки - вот и пусть бы вам ТАМ, где СКАЗАЛИ, и делали - ладно, говорят - пусть у тебя лежит.... проходит лет 5-6... поступает ПРЕДЛОЖЕНИЕ - "А не продал бы ты его тыщ за 20-25.... кому-нибудь... а деньги нам ...
Насколько могу-вежливо объясняю, что "заведённый его можно за 5тыр продать, а в таком качестве (якоря) - только в нагрузку к пузырю отдавать...
Шум, непонятки - "Как так, он денег стоит, новый почти -(ремонтировали капитально)
Ну, говорю, вот и продавайте сами...
ПыСы - висит в моём сарае ещё 2 года...
Вертолёт не строю - после его поломки не придётся, матерясь, идти домой!
СообщениеДлинный »
Тимурнайди уж слова-то... Пажалста! казерог Я ж чисто с целью поднятия духа - пофлудить... а то вас не догонишь...
ну я так-то тоже их немножко достаю. Вот возил их как-то на катере по льду ещё...на лодке не добраться было (весенняя охота) - двиг запорол, так они мне новые колено с поршневой отправили с оказией- тож бесплатно...
Вертолёт не строю - после его поломки не придётся, матерясь, идти домой!
MrOk
Слышал анекдот. звонит мудак по телефону в КГБ. хреново работаете и ложит трубку. через некоторое время опять набирает этот же номер и говорит тоже самое типа- хреново работаете. в ответ его хлопают по плечу и говорят работаем как можем..
не нарывайся на неприятности что бы в один прекрасный момент за такие слова не похлопали бы по другому месту
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут