холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

Туалет - это такое место, куда большинство людей ходит при нужде. Но есть такие люди, которые даже самую чистую беседку, придут, загадят, превратят в туалет и поселятся там.

И такой нюанс... раз я, - как говорят,- пишу потому, что на окладе. То есть хожу в туалет по нужде, а не по желанию. То что здесь делаете вы, выше отметившиеся?
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Туалет - это такое место, куда большинство людей ходит при нужде. Но есть такие люди, которые даже самую чистую беседку, придут, загадят, превратят в туалет и поселятся там.

И такой нюанс... раз я, - как говорят,- пишу потому, что на окладе. То есть хожу в туалет по нужде, а не по желанию. То что здесь делаете вы, выше отметившиеся?
Что -то тебя понесло не туда!! Не ешь всяку гадость,не будешь бегать!! Ты или вы, устроили туалет в общественном месте, Перенесите туда где он должен быть по вашему мнению и гадьте в одиночку!! На ОФ, Сайт!!! В СОЦСЕТИ ---к школоте и прихлебателям!! Там восторг и овации, И стояли барышни у обочин!! Всё ТАМ :bravo:
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): Что -то тебя понесло не туда!! Не ешь всяку гадость,не будешь бегать!! Ты или вы, устроили туалет в общественном месте, Перенесите туда где он должен быть по вашему мнению и гадьте в одиночку!! На ОФ, Сайт!!! В СОЦСЕТИ ---к школоте и прихлебателям!! Там восторг и овации, И стояли барышни у обочин!! Всё ТАМ :bravo:
Тебе диагноз уже давно и без меня поставили:
"Комментировать kekekew вообще никакого желания нет. Как показывает практика все обсуждение сразу скатывается в банальный срач. Скажу только - да, машинка отработала и продолжает работать - неплохо."
http://strannik-v.ru/viewtopic.php?p=51024#p51024

Вся суть пребывания тебя и твоих товарищей по несчастью на форуме - нагадить. Где ни появляетесь в темах Шерпа, ни разу не видел позитива.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а):
С какими только уродами не приходилось сталкиваться!! Какое только говно не проходило через Лабытнанги, как никак конечная ---выход на Ямал. [:}) :-? А ты тащишь сюда всё говно с инета, не зная ни о судьбе проектов, ни о судьбе конкретных машин. Ни роли конкретных людей в проектах!! А мне стыдиться нечего, если пишу то только правду в реальном времени. Поэтому и НИК у меня один на всех сайтах, и за каждое слово могу ответить и если надо носом ткнуть в результат!! [:}) :-?
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): С какими только уродами не приходилось сталкиваться!! Какое только говно не проходило через Лабытнанги, как никак конечная ---выход на Ямал. [:}) :-? А ты тащишь сюда всё говно с инета, не зная ни о судьбе проектов, ни о судьбе конкретных машин. Ни роли конкретных людей в проектах!! А мне стыдиться нечего, если пишу то только правду в реальном времени. Поэтому и НИК у меня один на всех сайтах, и за каждое слово могу ответить и если надо носом ткнуть в результат!! [:}) :-?
Оно и заметно, кто, что и куда тащит.
Не будь треплом, как известный и тобою почитаемый форумчанин - покажи пальцем у кого больше одного аккаунта на форумах и приведи доказательства.
Ответь за свои слова - не голословно, а по факту)
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):
kekekew писал(а): Что -то тебя понесло не туда!! Не ешь всяку гадость,не будешь бегать!! Ты или вы, устроили туалет в общественном месте, Перенесите туда где он должен быть по вашему мнению и гадьте в одиночку!! На ОФ, Сайт!!! В СОЦСЕТИ ---к школоте и прихлебателям!! Там восторг и овации, И стояли барышни у обочин!! Всё ТАМ :bravo:
"Комментировать kekekew вообще никакого желания нет. Как показывает практика все обсуждение сразу скатывается в банальный срач. Скажу только - да, машинка отработала и продолжает работать - неплохо."
http://strannik-v.ru/viewtopic.php?p=51024#p51024

Вся суть пребывания тебя и твоих товарищей по несчастью на форуме - нагадить. Где ни появляетесь в темах Шерпа, ни разу не видел позитива.
Да сява эти методы ты для похалимов мелких используй, с ними прокатит.
Когда ты под одним ником говно метаешь на неугодных. А потом под другой личиной на это свое же дерьмо авторитетно ссылаешься.
Так по теме есть что сказать?
Там про полочки , про цветочки?
Про табуретки чего писать и так все ясно разваливаются. До Петропавловска- Камчатского сосцали идти. Не едут. Не прошло и пол года а ресурс пшик и вышел.
И как то не по русски. Русские своих не бросают. А тут вот бросили. Так откуда корни растут?
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Коллеги, вы скатываетесь из одной крайности в другую. Сначала в психологию, потом в ассенизаторскую тематику.
Я опять предлагаю вернуться к железу. Да, информации мало, она цензурируется, но пытливый взгляд может выцепить даже из иделической картинки интересные нюансы.
Даже в отсутствии информации можно разглядеть интересные моменты. Я например так и не увидел фото раскоряки. И пока не увижу, считаю себя в праве рассматривать его погибшим.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level, У меня нет ни почитаемых, не гуру, мне не нужна икона! Тем более оправдываться перед таким "пустым местом как ты" появившимся из ниоткуда и дюже информированным!! Вся моя история прослеживается в любом поисковике в открытом доступе. В отличии от "некоторых!!" ВИДНО НАСЛЕДИЛИ МНОГО вот и скрываетесь за никами и чужими iP :-?
kekekew

Сообщение kekekew »

Дмитрий78 писал(а): Я например так и не увидел фото раскоряки.
А меня объяснение с говённым фотиком устроило----ПОКА. Посмотрим что дальше будет!! [:}) ФОТО всех, на въезде в Нижнеколымск убедит!!!
Litvina

Сообщение Litvina »

Вроде валят по графику. Щя начитаются тут дебатов, психанут и с Анадыря как ломанутся на Петропавловск! ...
Почему нет, это дешевше чем кругосветка... На оф.сайте еще старый маршрут. А где новый можно посмотреть?
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
МВП

Сообщение МВП »

Дмитрий78 писал(а): Я опять предлагаю вернуться к железу. .
Вариантов тьма , выбирай .
1 Колонна в полном составе , в двух машинах по одному человеку .
2 Колонна в полном составе с полными экипажами один на жесткой =2 сочлененных и одиночка
3 Один оставлен без экипажа и догонит финиш после пуска зимника .
4 Исчезнувший появится в группе после посещения крупного пункта слегка подкрашенный .

Почему левела не берут в космонавты ? :cry: Там ему два шага по карте . :bravo:
Если снять с одного вездехода реального накатанного водителя с навыком штурмана , то можно и левела уместить ну пусть не в качестве ушедшего фотографа . так в качестве пом.полита . 8)
kekekew

Сообщение kekekew »

МВП писал(а): Почему левела не берут в космонавты ? :cry:
Потому что он сегодня левел, завтра правел, послезавтра жупел!! %) Ракета одноместная!!
МВП

Сообщение МВП »

kekekew писал(а): Потому что он сегодня левел, завтра правел
Ты серьезно полагаешь что ето его сильно испортит и он станет земным человеком а все лишаться великого трибуна ? Я ему на пуховую перину , на ватники , если надо . перчаток непромокаемых на лебяжьем пуху . Ну возьмите а ? А мож Петровича зашлем , вот он их там кааак ободрит ! \m/ На карте сразу треки выровнятся и лучами в разные стороны , все четыре и переносной иридий в пятую и скорость за сорокет :yahoo:
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а): Я ему на пуховую перину , на ватники , если надо . перчаток непромокаемых на лебяжьем пуху .
Меньше слов - больше дела. Можешь хоть сейчас прислать. В экспедицию не обещаю, но в доме всё равно пригодится.
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): Меньше слов - больше дела. Можешь хоть сейчас прислать. В экспедицию не обещаю, но в доме всё равно пригодится.
Я сам на ватном матрасе сплю , Но если в экспедицию сподобишься . напрягусь .Хотя бы там меня хорошим словом вспомнишь

Вернуться в «Мероприятия 2017»