Бляха-муха Петрович,пора успокоится. Если я еду на своей клячке и начинаю снимать красивую природу,то конечно-же в первую очередь снимаю свою колымагу на фоне этой прекрасной природы. Типа смотрите люди,куда я забрался на своём творении! Это реклама! Продавать пока не собираюсь, но почему не рисанутся куда тебя занесло,ты ведь наверняка не доедешь туда? А мы с тобой на равных наверное? И мне никто не помогает,и тебе.Петрович11 писал(а): ↑06 дек 2018, 08:14 Ну так показали бы природу. Так нет, обязательно надо туда всунуть Шерпа. Или без Шерпа природа не так красива? Получился очередной рекламный ролик. Ну я смотрел за экспедицией. Ну видно же было по треку, что всю Чукотку прошли по дорогам. Останавливались, сваривая цепи противоскольжения Камазам, встретившимся на дороге. Но это какая,никакая дорога, а не бездорожье.
Ну прошли Путорано и что? Проехали, сидя за рулём. Дорога неровная. Ну протрясло. Ну так надо было нормальную подвеску делать.
Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Петрович,едем с точки а,в точку б. И вдруг просматривается старый попутный зимник. Я должен скомандовать,стоп ребята,это дорога! Немедленно сворачиваем вон туда,в скалы и завалы. Мы ведь едем по бездорожью! И по руслам рек,ни ни ни. Они ведь ровные,а нам бездорожье нужно.Петрович11 писал(а): ↑06 дек 2018, 09:08 Да причём тут участники экспедиции. Они ничего не решали. У меня к АГ претензии. Я к тому, что все, кто следил за экспедицией, знает о ней. Конечно не все, а что позволили сообщить её организаторы. Ну зачем опять о 9700 км бездорожья. Ну не было же столько. Конечно, если считать, что если нет асфальта, то это бездорожье.
-
Я писал про зимники в начале экспедиции. Когда они ещё не растаяли. Езда по руслам рек на 5-ой. Ну и дороги Чукотки.
-
Что то я не пойму про что спор?
Ведь когда еще готовилась экспедиция, Алексей Маратович писал что прорабатывает трассы по картам с учетом зимников и прочих просек. Это же не скрывалось, вроде бы на луноходов.нет тема была.
Кино отличное, а на мой вкус так и Шерпы смотрятся тоже в кадрах не плохо, ну а члены экспедиции вообще отважные ребята.
Ведь когда еще готовилась экспедиция, Алексей Маратович писал что прорабатывает трассы по картам с учетом зимников и прочих просек. Это же не скрывалось, вроде бы на луноходов.нет тема была.
Кино отличное, а на мой вкус так и Шерпы смотрятся тоже в кадрах не плохо, ну а члены экспедиции вообще отважные ребята.

-
Ну так и надо было написать - экспедиция проехала 9700 км. Часть пути по дорогам и замерзшим зимникам. А не писать - 9700 по бездорожью. Я уже писал, что так можно и высохшее соляное озеро посчитать бездорожьем. Но там скоростные рекорды устанавливают.
-
Блин,до Норильска успели доехать по не растаянному,им что,надо было рядом с зимниками ехать?Петрович11 писал(а): ↑06 дек 2018, 18:29 Я писал про зимники в начале экспедиции. Когда они ещё не растаяли. Езда по руслам рек на 5-ой. Ну и дороги Чукотки.
-
Ну так и написать в конце видео - экспедиция проехала 9700 км. Из них до Норильска столько-то по не растаявшим зимникам. По Чукотке по дорогам. А не лукавить - 9700 км бездорожья.
-
А зимники и поймы рек это дороги? Я сдаюсь!Петрович11 писал(а): ↑06 дек 2018, 20:03 Ну так и написать в конце видео - экспедиция проехала 9700 км. Из них до Норильска столько-то по не растаявшим зимникам. По Чукотке по дорогам. А не лукавить - 9700 км бездорожья.

-
Петрович11, и охота тебе лохматить бабушку. Экспедиция состоялась и теперь уже история. Путь она была странная с невнятной концовкой, предварительную оценку ей уже дали.
Просто надо взять от нее побольше позитивного, а не перекапывать заново тонны лжи.
Просто надо взять от нее побольше позитивного, а не перекапывать заново тонны лжи.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
-

-
Разговаривал с мужиками ездили на Ямал лето. трикол и ролико привод неделю 60 км ехали .
-
Денис, а как ты предлагаешь воспринимать ту ложь и дерьмо которое разбрасывали холуи?
А теперь " ой посмотрите какой мы тут ролик состряпали".
Что, время выждали?
По новой окучивать начинаете.
Лжецам верить нельзя.
-
- Администратор
nrgizer, Виталий! Я никак не предлагаю. Каждый волен относится к эспедиции так как считает нужным, и на основании имеющийся у него информации.
Я лишь сказал, что природа, песня, и ролик с вездеходами красив. Ты не согласен?
Я лишь сказал, что природа, песня, и ролик с вездеходами красив. Ты не согласен?
-
Если ложь прикрывают красивой картинкой, то я не согласен.
-
Зимники на нашем пути были самые разные. На некоторых было довольно оживленное движение машин, другие были заметены снегом так, что мы обнаруживали следы только на буграх, где ветер смел снег до земли. Существенная часть зимников и все ледовые переправы были уже закрыты. На одном из зимников, перед Воркутой я вытягивал в гору ГТС, который не мог взять снежный подъем.
Русла рек были еще более разнообразны. В целом, по ним было значительно проще передвигаться, чем по скалам или по тайге. Мы очень радовались, когда попадались участки ровного галечникового пляжа, где можно было разогнаться сколько хватает мотора, но они чередовались с участками из одних крупных камней или косогорами с предельным уклоном, заросшими травой и кустами, в которых были не видны промоины и камни. Малейшая ошибка в таких местах могла привести к кувырканию в реку. Довольно часто единственным возможным путем было движение по воде против течения.
Русла рек были еще более разнообразны. В целом, по ним было значительно проще передвигаться, чем по скалам или по тайге. Мы очень радовались, когда попадались участки ровного галечникового пляжа, где можно было разогнаться сколько хватает мотора, но они чередовались с участками из одних крупных камней или косогорами с предельным уклоном, заросшими травой и кустами, в которых были не видны промоины и камни. Малейшая ошибка в таких местах могла привести к кувырканию в реку. Довольно часто единственным возможным путем было движение по воде против течения.