Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Шевчук Виктор

Сообщение Шевчук Виктор »

Петрович11 писал(а): 06 дек 2018, 08:14 Ну так показали бы природу. Так нет, обязательно надо туда всунуть Шерпа. Или без Шерпа природа не так красива? Получился очередной рекламный ролик. Ну я смотрел за экспедицией. Ну видно же было по треку, что всю Чукотку прошли по дорогам. Останавливались, сваривая цепи противоскольжения Камазам, встретившимся на дороге. Но это какая,никакая дорога, а не бездорожье.
Ну прошли Путорано и что? Проехали, сидя за рулём. Дорога неровная. Ну протрясло. Ну так надо было нормальную подвеску делать.
Бляха-муха Петрович,пора успокоится. Если я еду на своей клячке и начинаю снимать красивую природу,то конечно-же в первую очередь снимаю свою колымагу на фоне этой прекрасной природы. Типа смотрите люди,куда я забрался на своём творении! Это реклама! Продавать пока не собираюсь, но почему не рисанутся куда тебя занесло,ты ведь наверняка не доедешь туда? А мы с тобой на равных наверное? И мне никто не помогает,и тебе.
Шевчук Виктор

Петрович11 писал(а): 06 дек 2018, 09:08 Да причём тут участники экспедиции. Они ничего не решали. У меня к АГ претензии. Я к тому, что все, кто следил за экспедицией, знает о ней. Конечно не все, а что позволили сообщить её организаторы. Ну зачем опять о 9700 км бездорожья. Ну не было же столько. Конечно, если считать, что если нет асфальта, то это бездорожье.
Петрович,едем с точки а,в точку б. И вдруг просматривается старый попутный зимник. Я должен скомандовать,стоп ребята,это дорога! Немедленно сворачиваем вон туда,в скалы и завалы. Мы ведь едем по бездорожью! И по руслам рек,ни ни ни. Они ведь ровные,а нам бездорожье нужно.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Я писал про зимники в начале экспедиции. Когда они ещё не растаяли. Езда по руслам рек на 5-ой. Ну и дороги Чукотки.
Zainteresovannyi

Сообщение Zainteresovannyi »

Что то я не пойму про что спор?

Ведь когда еще готовилась экспедиция, Алексей Маратович писал что прорабатывает трассы по картам с учетом зимников и прочих просек. Это же не скрывалось, вроде бы на луноходов.нет тема была.

Кино отличное, а на мой вкус так и Шерпы смотрятся тоже в кадрах не плохо, ну а члены экспедиции вообще отважные ребята. :roll:
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ну так и надо было написать - экспедиция проехала 9700 км. Часть пути по дорогам и замерзшим зимникам. А не писать - 9700 по бездорожью. Я уже писал, что так можно и высохшее соляное озеро посчитать бездорожьем. Но там скоростные рекорды устанавливают.
Шевчук Виктор

Петрович11 писал(а): 06 дек 2018, 18:29 Я писал про зимники в начале экспедиции. Когда они ещё не растаяли. Езда по руслам рек на 5-ой. Ну и дороги Чукотки.
Блин,до Норильска успели доехать по не растаянному,им что,надо было рядом с зимниками ехать?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ну так и написать в конце видео - экспедиция проехала 9700 км. Из них до Норильска столько-то по не растаявшим зимникам. По Чукотке по дорогам. А не лукавить - 9700 км бездорожья.
Шевчук Виктор

Петрович11 писал(а): 06 дек 2018, 20:03 Ну так и написать в конце видео - экспедиция проехала 9700 км. Из них до Норильска столько-то по не растаявшим зимникам. По Чукотке по дорогам. А не лукавить - 9700 км бездорожья.
А зимники и поймы рек это дороги? Я сдаюсь! %) :-(x)
bobas

Сообщение bobas »

Петрович11, и охота тебе лохматить бабушку. Экспедиция состоялась и теперь уже история. Путь она была странная с невнятной концовкой, предварительную оценку ей уже дали.
Просто надо взять от нее побольше позитивного, а не перекапывать заново тонны лжи.
дорогой называется направление, которым хочешь проехать
Шевчук Виктор

bobas писал(а): 06 дек 2018, 20:27 Петрович11, и охота тебе лохматить бабушку. Экспедиция состоялась и теперь уже история. Путь она была странная с невнятной концовкой, предварительную оценку ей уже дали.
Просто надо взять от нее побольше позитивного, а не перекапывать заново тонны лжи.
:roll: И добавить нечего. [:})
Виталий Гец

Сообщение Виталий Гец »

Разговаривал с мужиками ездили на Ямал лето. трикол и ролико привод неделю 60 км ехали .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

mmcl200 писал(а): 05 дек 2018, 23:46 Петрович11, вот что ты сейчас ворчишь? Красивая песня, красивая природа, вездеходы едут красиво. Чего не так то? Все ведь красиво! Или ты не можешь воспринимать красоту? Все через призму г-на?
Денис, а как ты предлагаешь воспринимать ту ложь и дерьмо которое разбрасывали холуи?
А теперь " ой посмотрите какой мы тут ролик состряпали".
Что, время выждали?
По новой окучивать начинаете.
Лжецам верить нельзя.
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

nrgizer, Виталий! Я никак не предлагаю. Каждый волен относится к эспедиции так как считает нужным, и на основании имеющийся у него информации.
Я лишь сказал, что природа, песня, и ролик с вездеходами красив. Ты не согласен?
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Если ложь прикрывают красивой картинкой, то я не согласен.
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Зимники на нашем пути были самые разные. На некоторых было довольно оживленное движение машин, другие были заметены снегом так, что мы обнаруживали следы только на буграх, где ветер смел снег до земли. Существенная часть зимников и все ледовые переправы были уже закрыты. На одном из зимников, перед Воркутой я вытягивал в гору ГТС, который не мог взять снежный подъем.
Русла рек были еще более разнообразны. В целом, по ним было значительно проще передвигаться, чем по скалам или по тайге. Мы очень радовались, когда попадались участки ровного галечникового пляжа, где можно было разогнаться сколько хватает мотора, но они чередовались с участками из одних крупных камней или косогорами с предельным уклоном, заросшими травой и кустами, в которых были не видны промоины и камни. Малейшая ошибка в таких местах могла привести к кувырканию в реку. Довольно часто единственным возможным путем было движение по воде против течения.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73

Вернуться в «Мероприятия 2017»