холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

Litvina писал(а):
Level писал(а): Достаточно почитать комментарии главного конструктора литвина сервис 2х летней давности.
Вот не надо троЛЯ-ЛЯ..))) Это кто вам рассказал? У нас уже более семи лет , как совсем другой главный конструктор, поэтому и тут мимо...
левел, что там с фотками, с машинами, с причинами, с мечтами, есть хоть что нибудь что ты по теме знаешь? ))))
Неудивительно.
То-то мазуркевич так терпеть Шерп не может, у самого ничего не получается, так на других свою злобу переносит.

Троляля я пока слышу только от вас. Кто за ником сидит? Маркетолог? Руководящее лицо? И почему вместо того, чтобы продвигать свой продукт, он тратит много времени на просто почесать языком. Может если бы работали, то и продажи шли? За столько лет не видно никаких обзоров от реальных владельцев, ни просто фактов работы ваших вездеходов.... где они?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Level писал(а): в том числе и в твои 2 темы, Петрович.
.
так меня давно забанили там. Можно подумать, что вы не заметили, что меня давно там нет. Полегчало? И темы куда-то спрятали в самый дальний угол, чтобы не напоминали обо мне.
boot_56 писал(а):Петрович11, поезд давно ушел. А Вы что-то забыли на верхней полке?
Как-то у вас очень всё просто. Ну подумаешь соврали. Ничего страшного. Как у детей в яслях - это не считово.
Сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя. Ну заработали себе такую репутацию и чего теперь обижаться. Надо как-то исправлять, а вы её только усугубляете.
boot_56

Сообщение boot_56 »

Петрович11, ничего личного - кому-то полочки, а кому-то ехать. Навязчивые идеи сбываются в другом месте.
Litvina

Сообщение Litvina »

Level писал(а):
Litvina писал(а):
Level писал(а): Достаточно почитать комментарии главного конструктора литвина сервис 2х летней давности.
Вот не надо троЛЯ-ЛЯ..))) Это кто вам рассказал? У нас уже более семи лет , как совсем другой главный конструктор, поэтому и тут мимо...
левел, что там с фотками, с машинами, с причинами, с мечтами, есть хоть что нибудь что ты по теме знаешь? ))))
Неудивительно.
То-то мазуркевич так терпеть Шерп не может, у самого ничего не получается, так на других свою злобу переносит.

Троляля я пока слышу только от вас. Кто за ником сидит? Маркетолог? Руководящее лицо? И почему вместо того, чтобы продвигать свой продукт, он тратит много времени на просто почесать языком. Может если бы работали, то и продажи шли? За столько лет не видно никаких обзоров от реальных владельцев, ни просто фактов работы ваших вездеходов.... где они?
Ой , какая прелесть, вы и тут знаете о продажах и обо всем, на свете. не смешите. Тему на рекламу и машины перевели вы, тут все трепятся по теме экспедиции и нормуль. Это я вам напомнить , если вы вдруг забыли или не в теме...)))Просто эти переводы это "класико"жанра...))) Ну мне до этого как то все равно...Ник у меня один, и заводить, как не которые, много, что бы потрепаться я не собираюсь..! Мне и с одним нормально и с продажами нормально, и так далее.. Уж точно не здесь и не с вами это обсуждать...) Ну и уж точно планирование своего времени...и что мне делать....тем более...У вас это вообще по одной инструкции, то не там пишу, то не так пишу, то не то делаю, то не так и то не так...Но вот мы все отстойные и пытаемся учится, так сказать черпать информацию от передовых производителей, так нет же, один копирайт ссылок...При чем людей ,походу не совсем имеющих отношение к процессу...
Как и в общем то уже много раз отвечал на вопрос, почему тут пишу. У вас все вопросы одинаковый и по кругу, господа. И как мне кажется своей писаниной, я не тролю не людей и не технику, но писарчуков малый чуток да, но не все же вам...))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Litvina

Сообщение Litvina »

А если по существу, то проект на самом деле серьезный. И интерес к нему, как мне кажется , это нормально, особенно у людей причастных как то , хоть косвенно к технике.
И я думаю его смотрят изучают все и будут далее анализировать ... Все с разных точек зрения, ведь сколько людей, столько и мнений..
Вездеходы ЛИТВИНА
Level

Сообщение Level »

Litvina писал(а): Ой , какая прелесть, вы и тут знаете о продажах и обо всем, на свете. не смешите. Тему на рекламу и машины перевели вы, тут все трепятся по теме экспедиции и нормуль. Это я вам напомнить , если вы вдруг забыли или не в теме...)))Просто эти переводы это "класико"жанра...))) Ну мне до этого как то все равно...Ник у меня один, и заводить, как не которые, много, что бы потрепаться я не собираюсь..! Мне и с одним нормально и с продажами нормально, и так далее.. Уж точно не здесь и не с вами это обсуждать...) Ну и уж точно планирование своего времени...и что мне делать....тем более...У вас это вообще по одной инструкции, то не там пишу, то не так пишу, то не то делаю, то не так и то не так...Но вот мы все отстойные и пытаемся учится, так сказать черпать информацию от передовых производителей, так нет же, один копирайт ссылок...При чем людей ,походу не совсем имеющих отношение к процессу...
Как и в общем то уже много раз отвечал на вопрос, почему тут пишу. У вас все вопросы одинаковый и по кругу, господа. И как мне кажется своей писаниной, я не тролю не людей и не технику, но писарчуков малый чуток да, но не все же вам...))
Поделитесь - сколько выпущено вездеходов? Надеюсь это не секрет? За грубо говоря 10 лет, хоть пару тысяч то должно быть, если всё отлично.
Петрович11 писал(а):[
так меня давно забанили там. Можно подумать, что вы не заметили, что меня давно там нет. Полегчало? И темы куда-то спрятали в самый дальний угол, чтобы не напоминали обо мне.
Помню, что забанили, как и энерджайзера - бессрочно. Темы то твои в беседке, ничего с ними вроде не случилось.... прочитать всегда можно.
Litvina

Сообщение Litvina »

Level писал(а):
Litvina писал(а): Ой , какая прелесть, вы и тут знаете о продажах и обо всем, на свете. не смешите. Тему на рекламу и машины перевели вы, тут все трепятся по теме экспедиции и нормуль. Это я вам напомнить , если вы вдруг забыли или не в теме...)))Просто эти переводы это "класико"жанра...))) Ну мне до этого как то все равно...Ник у меня один, и заводить, как не которые, много, что бы потрепаться я не собираюсь..! Мне и с одним нормально и с продажами нормально, и так далее.. Уж точно не здесь и не с вами это обсуждать...) Ну и уж точно планирование своего времени...и что мне делать....тем более...У вас это вообще по одной инструкции, то не там пишу, то не так пишу, то не то делаю, то не так и то не так...Но вот мы все отстойные и пытаемся учится, так сказать черпать информацию от передовых производителей, так нет же, один копирайт ссылок...При чем людей ,походу не совсем имеющих отношение к процессу...
Поделитесь - сколько выпущено вездеходов? Надеюсь это не секрет? За грубо говоря 10 лет, хоть пару тысяч то должно быть, если всё отлично.
Ну куда нам до передовых то ! Тысячами похвастаться точно не можем! У всех просто понятие отлично, очень разное! У людей, которые производят оно одно, у тех кто пишет(производители сообщение на форумах) оно совсем другое! Им что 10, что 100 , что 1000 или пару тысяч все едино...) Все что произвели, все наши..)
Вездеходы ЛИТВИНА
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Level писал(а): Помню, что забанили, как и энерджайзера - бессрочно. Темы то твои в беседке, ничего с ними вроде не случилось.... прочитать всегда можно.
Да я и не сильно расстроился. Ну меня забанили из-за того, что я отказался выкладывать материалы в своей теме о строительстве вездехода, так как тему перенесли в беседку. Гости беседку не видят. А перенесли её из-за того, что какие-то товарищи стали обсуждать в моей теме какой-то другой вездеход. Админ посчитал это флудом и перенёс Я в этом обсуждении не участвовал. По идее надо было этих товарищей предупредить, чтобы не флудили в чужой теме. Но админ просто нашёл удобный повод и забанил за саботаж форума. Как говориться: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):
Level писал(а): Да я и не сильно расстроился. Ну меня забанили из-за того, что я отказался выкладывать материалы в своей теме о строительстве вездехода, так как тему перенесли в беседку. Гости беседку не видят. А перенесли её из-за того, что какие-то товарищи стали обсуждать в моей теме какой-то другой вездеход. Админ посчитал это флудом и перенёс Я в этом обсуждении не участвовал. По идее надо было этих товарищей предупредить, чтобы не флудили в чужой теме. Но админ просто нашёл удобный повод и забанил за саботаж форума. Как говориться: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
Ну уж на администрацию сноумобилей грех жаловаться, если банят бессрочно, то справедливо... как минимум год тебя терпели. Многое позволяют. На большинстве форумов гораздо раньше бы забанили.
boot_56

Сообщение boot_56 »

С другой стороны, мы сами виноваты, что ведёмся на троллинг. Если бы ковёрным клоунам никто не отвечал, то их бы давно тут не было.
kekekew

Сообщение kekekew »

boot_56 писал(а): . Если бы ковёрным клоунам никто не отвечал, то их бы давно тут не было.
Ты сам то, КТО???? ТЫ И ЕСТЬ КЛОУН!!! :|
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

А на сноумобайле тема про экспедицию совсем умерла. Ладно хоть тут поддерживаем интерес на радость клоунам. Кто бы на них тут смотрел. Нормальные люди без фанатизма уже давно поняли. что ничего интересного не дождёшься. Только одно более менее интересно - дойдут или не дойдут. Или снова изменят конечную цель? Меня лично ещё один вопрос интересует - выгонят АГ, как Теплякову и Шильникова, если экспедиция не дойдёт? Или дадут ещё один шанс реабилитироваться?
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):А на сноумобайле тема про экспедицию совсем умерла.
Потому и умерла, то что там банят особо отъявленных и остальные глядя на такое, стараются особо не флудить.
А от Шерпа, если кто не заметил - задолго до этого перестали что-либо писать... всё равно, что не напиши, тема превратится ещё в одну помойку.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): превратится ещё в одну помойку.
Что рекламируете, то и получилось!! :beer:
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Level писал(а):[
Потому и умерла, то что там банят особо отъявленных и остальные глядя на такое, стараются особо не флудить.
Да остальные туда просто не заходили, так как нет ничего интересного. Перестанем мы сюда заходить и тут заглохнет. Вот пока делать нечего и пишу.

Вернуться в «Мероприятия 2017»