Level писал(а):Litvina писал(а):Level писал(а): Достаточно почитать комментарии главного конструктора литвина сервис 2х летней давности.
Вот не надо троЛЯ-ЛЯ..))) Это кто вам рассказал? У нас уже более семи лет , как совсем другой главный конструктор, поэтому и тут мимо...
левел, что там с фотками, с машинами, с причинами, с мечтами, есть хоть что нибудь что ты по теме знаешь? ))))
Неудивительно.
То-то мазуркевич так терпеть Шерп не может, у самого ничего не получается, так на других свою злобу переносит.
Троляля я пока слышу только от вас. Кто за ником сидит? Маркетолог? Руководящее лицо? И почему вместо того, чтобы продвигать свой продукт, он тратит много времени на просто почесать языком. Может если бы работали, то и продажи шли? За столько лет не видно никаких обзоров от реальных владельцев, ни просто фактов работы ваших вездеходов.... где они?
Ой , какая прелесть, вы и тут знаете о продажах и обо всем, на свете. не смешите. Тему на рекламу и машины перевели вы, тут все трепятся по теме экспедиции и нормуль. Это я вам напомнить , если вы вдруг забыли или не в теме...)))Просто эти переводы это "класико"жанра...))) Ну мне до этого как то все равно...Ник у меня один, и заводить, как не которые, много, что бы потрепаться я не собираюсь..! Мне и с одним нормально и с продажами нормально, и так далее.. Уж точно не здесь и не с вами это обсуждать...) Ну и уж точно планирование своего времени...и что мне делать....тем более...У вас это вообще по одной инструкции, то не там пишу, то не так пишу, то не то делаю, то не так и то не так...Но вот мы все отстойные и пытаемся учится, так сказать черпать информацию от передовых производителей, так нет же, один копирайт ссылок...При чем людей ,походу не совсем имеющих отношение к процессу...
Как и в общем то уже много раз отвечал на вопрос, почему тут пишу. У вас все вопросы одинаковый и по кругу, господа. И как мне кажется своей писаниной, я не тролю не людей и не технику, но писарчуков малый чуток да, но не все же вам...))