у меня дома аккум от машины стоитlunatik писал(а):хо хо !
сдулись или свои счёлкаете

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это КарКам, он от аккумулятора Нокия трудится.новичок писал(а):а регистратор от батареек работаетlunatik писал(а):а ты по цифиркам видишь, что это регистратор???
это почему же???Тимур писал(а):на аккумах на родных батарейки мёртвые к акб нет зарядки см вышеновичок писал(а):а регистратор от батареек работает
НЕ ЗАЧЁТ
я видеоответ снимал с хорошим качеством, переснять фотиком чтоль?новичок писал(а):а разговор был про батарейки. значит шах и мат тебеlunatik писал(а):он от аккумулятора Нокия трудится.
двойной видеоответ ловитеlunatik писал(а):ладно... хрен с ним.... сейчас фотиком....
Учитесь проигрывать красивоновичок писал(а):фотомонтажlunatik писал(а):ну чё![]()
![]()
ну да проблема. оплатил счета. заправил машину. зашел в магазин и нет денежек. Блин тетрадь по русскому языку 200рублей стоит. уже на след. год начинают деньги трясти.. уже 2000 отдал на учебники (по оптовой цене) а принесла маленькую пачечку каких то тетрадок. зла не хватает на это бесплатное обучениеgudvin писал(а):Это проблемма
показал гору убиенных батареек. причем как написал Шурикlunatik писал(а):Учитесь проигрывать красиво
Шурик писал(а): Сдаётся мне что Слава все пульты телевизионные по быстрому выпотрошил,а за одно и домашний радиотелефон