гидропривод?Самоделкин ПТЗ писал(а):Как, чем регулировать, чем перекрывать, пока непонятно.
Алексей, планирую на этой неделе приехать в Петрозаводск. если не против то можно встретится.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я в принципе согласен со всем. Только зачем вам ход подушки 200мм, она же стоит, судя по видео, по середине рычага(или даже меньше), а это значит ход колеса 400-500ммСамоделкин ПТЗ писал(а):Это очень громозкий вариант, я б тогда взял пневмосподушки от кабины грузовика, там уже все в сборе. Но представте себе длинну амортизатора с ходом в 200 мм . это например газель. его длинна в собраном виде 350 а у этой подушке 100.
Да уж, все проще. На рычаг приварить упор и шаровую с площадкой под подушку. Минимум доделок и правильная работа подушки.drogs писал(а):Самоделкин ПТЗ
Если я правильно понял по фото и видео то подушки не предназначены для агрессивной эксплуатации, то есть сами по себе довольно слабы на истир, а значит без защиты хватит на "один выезд".
Идея будет полной после установки защиты вокруг подушки, например, из плотной пвх ткани.
Но все равно это не родной режим работы подушки. Она должна двигатся в одной плоскости. Хозяин конечно барин. Но если добавить два рычага тогда подушку можно разместить горизонтально. В плюсе живучесть подушки. В минусе добавляется работы и некоторый вес.