прошу Вас воздерживаться от подобных выражений в дальнейшем.Gladiator писал(а):Только засерали.
Гусеничный вездеход GLADIATOR
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
Gladiator
С концепцией вездехода всё понятно, мне как самодельщику очень интерестна гидротрансмиссия, бесступенчатое регулирование оборотов, реверс, двс работает на одних оборотах, можно разместить где угодно... - и это ещё не все плюсы.
По подробней хотелось бы остановиться, как всё собиралось, какой радиатор масленный, давление, распределитель, гидросхема с поснениями... - думаю на этом сайте важно не сколько стоит и как прёт, а из чего сделано и как едет!
Заранее благодарен
С концепцией вездехода всё понятно, мне как самодельщику очень интерестна гидротрансмиссия, бесступенчатое регулирование оборотов, реверс, двс работает на одних оборотах, можно разместить где угодно... - и это ещё не все плюсы.
По подробней хотелось бы остановиться, как всё собиралось, какой радиатор масленный, давление, распределитель, гидросхема с поснениями... - думаю на этом сайте важно не сколько стоит и как прёт, а из чего сделано и как едет!
Заранее благодарен
-
-
-
-
-
- Модератор Гусеничного раздела
Заклевали-то, в целом, справедливо... Форум - это вещь такая, весьма непредвзятая..
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
KIBERDOG писал(а):наверно пришло осознание что бизнес не пойдёт..aksi писал(а):Заклевали человека. Вот он и пропал.shap писал(а):aksi
Оно похоже умерло, так и не родившись
человек ещё только нарисовал проект на бумаге, а уже пытался его продавать..
C интересом наблюдал , жаль так и не дождался финального: -" Вот ОН !" , с ссылкой на youtube ..gromoverjetc писал(а):Заклевали-то, в целом, справедливо... Форум - это вещь такая, весьма непредвзятая..
Форум на то и форум . Приходят ОБСУЖДАТЬ , советоваться и советовать . Видимо , в нашей помощи не нуждается .
-
Доброго времени всем, кто ругал и кто нет.
Проект временно приторможен. Навалились более насущные дела.
Так же решил пересмотреть приводной механизм гусеницы. Гидромоторы вынести на раму подвески.
По поводу загнулся бизнес или нет пока вопрос висит в воздухе. Бизнес не самоцель. В любом случае сначала делаем одну модель для своих целей. Там видно будет.
Как говорится кто умеет ждать, тот достоин лучшего.
Проект временно приторможен. Навалились более насущные дела.
Так же решил пересмотреть приводной механизм гусеницы. Гидромоторы вынести на раму подвески.
По поводу загнулся бизнес или нет пока вопрос висит в воздухе. Бизнес не самоцель. В любом случае сначала делаем одну модель для своих целей. Там видно будет.
Как говорится кто умеет ждать, тот достоин лучшего.
Смеётся тот, кто смеётся последним.
-
-